聯繫我們
  • 請填寫以下表單資料,我們將盡快回覆您的詢問。

    * 為必填項目

  •  
  • 3M尊重您的個人隱私,我們將不會主動蒐集您的個人資料。 3M及其授權的第三方將使用您在線上表單中所提供的資訊,根據我們的網路隱私權政策 及 個人資料運用告知聲明發送給您訂閱內容,其中可能包括產品訊息、促銷和提供服務等。如您不想收到前述產品訊息、促銷、服務訊息,可選擇取消訂閱。

  • 提醒您:您所提供的資訊(包含原始郵件內容與後續回覆)可能會經由美國的網站伺服器系統傳輸與保存。如果您不同意您的個人資料經由上述方法傳輸,請勿使用此線上表單功能。

  • 送出

謝謝您,已收到您的訊息。

感謝您對於3M醫療保健牙科產品的興趣,我們將盡快回覆您的詢問。

很抱歉!

目前系統異常請稍後再試...

Success Simplified

大道至簡

間接修復的科學實踐建議

簡化間接修復的工作流程

  • best-practice

    間接修復的工作流程非常複雜,其中包括許多不同的臨床操作和實驗室步驟,且每一個單獨的步驟都蘊含了許多挑戰。這就是為什麼3M公司與五位臨床專家合作,共同制定了間接修復科學實踐建議的共識。這些建議都是基於先進的科研成果和長期的臨床經驗而提出的。

    我們的目標是為您,為每一位臨床醫生提供關於材料選擇及其臨床應用的指導,以達到成功和高效的修復,並努力實現低缺陷的目標。

    我們將為您提供一個簡化的包含7個步驟的操作流程,涵蓋了從修復材料選擇到維護的每個階段。這些內容會以手冊的形式向您展示,讓您初步瞭解。我們還提供博客、線上研討會、講座和操作班等方式,為您進行深度培訓。


Close  
  • *为必填项

  •  
  • 3M尊重您的个人隐私权,我们将不会主动收集您的个人信息。3M及其授权的第三方将使用您在该在线表单中提供的信息,根据我们的互联网隐私政策 发送给您推送内容,其中可能包括促销、产品信息和提供服务等。如您不想收到前述产品信息、促销、服务信息,可选择退订。如须退订请回复【填写TD邮件】请注意:您所提供的信息(包含原始邮件与后续回复)可能会经由3M美国网站的服务器系统传输与存储。如您不同意前述方式传输与存储,请勿使用在线表单功能。


    表单提交成功后,您将可直接下载电子版《大道至简白皮书》。

  • 提交

非常感谢!

您的信息已提交成功! 如果您还想了解更多3M各个领域的解决方案,可以访问:www.3m.com/cn

非常抱歉!

您的信息提交失败!稍后请重新提交,谢谢!

間接修復的7個關鍵步驟

每個具體的操作步驟都會探討重要的選擇方案、選擇標準和影響因素,以便醫生做出決定。
其核心觀點是,在臨床環境中,口腔醫生會根據每個病例的具體情況,選擇差異化的影響因素,從而形成針對該病例的推薦治療方案。

Material Selection Foundation Restoration Preparation Design Temporisation Impression Taking Cementation Maintenance

認識 “大道至簡” 的專業團隊成員

這個國際專家團隊由5名臨床醫生和學術研究人員組成。基於新的科學發現,又考慮了現代口腔臨床實踐的挑戰和制約因素,他們達成共識,共同提出"大道至簡"的理念。



Jan-Frederik Güth先生是慕尼克路德維希-馬克西米利安大學附屬醫院口腔修復科副主任。

他於2008年獲得牙醫學博士學位,於2014年在該校獲得博士後講席資格。2013年,他在南加州大學擔任訪問研究員(與Pascal Magne合作)。

德國口腔修復(DGPro,德國口腔修復學會)和植體(特別是植體修復;DGI)領域的專家。

主要研究領域是數位印模技術和工作流程、CAD/CAM、美學和修復材料。


Paulo Monteiro先生在卡帕里卡衛生科學高級研究所(ISCSEM)獲得牙醫學博士學位。

在這裡,他開始了口腔美學修復的臨床工作。

2005年,他在ISCSEM完成了口腔美學和修復學的研究生課程。他還在同一學院獲得了口腔醫學碩士學位。

他是埃加斯-莫尼斯大學研究所口腔美學與修復學研究生課程的課程協調人和教授,並在里斯本有一家專門的口腔科診所,專注於牙齒美學修復。


Akit Patel先生於2002年畢業於蓋伊醫院牙科研究所。

隨後,在倫敦大學學院(UCL)伊斯曼牙科醫院和研究所完成了口腔修復課程,並於2008年獲得臨床牙科(固定和可摘義齒修復學)碩士學位,獲得臨床和學術卓越獎。2009年,被英國皇家外科學院授予口腔修復學會員資格。

Patel博士是一位口腔修復專家,在私人專業診所工作,專注於植體和美學修復。

他還是UCL伊斯曼牙科學院的臨床高級教學研究員,布裡斯托爾大學講師和ITI研究員。


Carlos Eduardo Sabrosa先生於1992年獲得巴西里約熱內盧州立大學牙學院牙醫學博士學位,1996年獲得波士頓大學戈德曼牙醫學院臨床高級研究生課程證書(CAGS)。

在1995年和1996年獲得了史蒂文-戈登研究/臨床獎,1993年獲得了美國牙體修復學院頒發的泰爾曼研究資助獎。

Sabrosa博士還於1997年和1999年連續獲得波士頓大學高盛口腔醫學院的口腔修復學/生物材料學碩士和博士學位。

他在巴西里約熱內盧的勒布朗有一家私人診所,主要從事口腔修復和植體的工作,同時也是葡萄牙埃加斯-莫尼斯大學的客座教授。


Stefan Vandeweghe先生於2006年在根特大學完成了他的口腔專業訓練,隨後專攻口腔植體學。

2010年,他獲得博士學位,論文題目為 “Southern植體表面處理對周圍骨頭重建的影響"。

2010至2011年,Vandeweghe博士在瑞典馬爾默大學担任博士後研究员,之後回到比利時,與妻子Charlotte合開了私人诊所。

此外,他還在根特大學繼續從事研究工作,關於2017年成為根特大學教授兼口腔修復科主任。

Close  
  • All fields are required unless indicated optional

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 3M takes your privacy seriously. 3M and its authorized third parties will use the information you provided in accordance with our Privacy Policy to send you communications which may include promotions, product information and service offers. Please be aware that this information may be stored on a server located in the U.S. If you do not consent to this use of your personal information, please do not use this system.

  • Submit Submit

Thank You

Your form was submitted successfully!
Download the booklet

Our Apologies...

An error has occurred while submitting. Please try again later...

  • 解決方案

    3M口腔保健團隊以創新的解決方案促進長期口腔健康,幫助牙科醫生和矯正科醫生取得更大的臨床成功、專業成功和個人成功。

    探索我們的解決方案


與我們聯繫

獲得有關3M口腔健康解决方案問題的答案。

讓我們一起合作!3M產品不斷發展,以更好地滿足牙科專家的臨床需求。如果您對於3M口腔健康解決方案、產品應用、技術支援有任何問題,敬請聯繫我們。

  • 口腔健康事業群產品服務中心
    服務時間:週一至週五(國定例假日除外)
    上午9:00至下午5:00

  • 3M同仁將盡快與您聯繫。

  • 歡迎加入3M口腔健康事業群的LINE官方帳號,了解產品最新訊息與教育資訊。

    立即加入