物質安全資料表(SDS)查詢

文件查詢
  • 搜尋小技巧
    搜尋小技巧

    3M產品的物質安全資料表(SDS)供使用具危險性物質的業者查詢使用。

    3M同意讓您使用物質安全資料表的複本,除非事前獲得3M的許可,請勿任意變更內容。SDS資料表的正本或副本檔案不得販售或以營利用途傳播。

     

    產品名稱/型號

    您可在產品名稱/代碼欄位輸入字元或數字的組合,例如:產品名稱與型號。

    範例: 欲搜尋3M™ 桌面與辦公室清潔劑,您可輸入「桌面清潔劑 573 」即可搜尋。

     

    物質安全資料表(SDS)與3M ID的形式:

    範例: 10-0157-770-0160-6830-9

     

    物質安全資料表(SDS)代碼:

    部份產品的包裝上有載明此代碼。

     

    片段資訊:

    如果您不清楚完整的物質安全資料表(SDS)代碼,只要輸入最後兩個數字亦可查詢。

     

    物質安全資料表(SDS)相關問題:

    如果您無法查詢到特定的物質安全資料表(SDS)資訊,請您向經銷商查詢,或來電(03) 478-3600 ext. 285以了解更多詳情。

提醒您:本網站上的物質安全資料表(SDS)不一定能符合各國家的法規。為了能取得合法的SDS表格,請聯絡當地的3M子公司或來電至03-478-3600 ext 285以取得更多資訊。我們亦提供 線上物質安全資料表(SDS)查詢平台 並提供多國語言查詢。

 


與我們聯繫

醫療保健事業群產品服務中心

0800-212-171

醫療保健事業群產品服務中心
服務時間:週一至週五(國定例假日除外)
上午9:00至下午5:00


其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文