3M設計與特殊化學材料

  • 發明的要素

    創造一項優質產品取決於使用的原料是否可達成您的需求。什麼樣的材質可以製造出更堅固、更輕盈的產品?同理可證,什麼樣的生產流程可以讓組裝一項產品或塗佈工件基材更簡便有效率呢?

    在3M,我們每天都與這樣的問題纏鬥,不僅僅為我們創造的產品,更為客戶的產品和加工流程而努力。3M有許多不同的產品、應用專業科技以及各種解決方案,也許是您尚未接觸或未曾開發過,歡迎與我們一同探索。


設計與特殊化學材料


讓專家幫您找到正確的材質

讓3M專家幫您找到合適的材料

從眾多產品和效能要求條件中,挑選合適的原材料是一大挑戰,歡迎諮詢3M的技術同仁,我們將協助您選擇符合製程所需的材料。


  • * 為必填項目

  •  
  • 3M尊重您的個人隱私,我們將不會主動蒐集您的個人資料。 3M及其授權的第三方將使用您在線上表單中所提供的資訊,根據我們的網路隱私權政策 及 個人資料運用告知聲明發送給您訂閱內容,其中可能包括產品訊息、促銷和提供服務等。如您不想收到前述產品訊息、促銷、服務訊息,可選擇取消訂閱。

    提醒您:您所提供的資訊(包含原始郵件內容與後續回覆)可能會經由美國的網站伺服器系統傳輸與保存。如果您不同意您的個人資料經由上述方法傳輸,請勿使用此線上表單功能。

  • 送出

謝謝您,已收到您的訊息。

感謝您對於3M先進材料解決方案的興趣,我們將盡快回覆您的詢問。

很抱歉!

目前系統異常請稍後再試...