1. 消費性電子產品
3M 電子材料

創造更輕盈、明亮且耐久的電子產品

從EMI電磁相容產品到螢幕顯示光學膜,我們的創新解決方案為消費性電子產品的設計與組裝提供更多元的創作空間。

消費性電子產品

  • 3M(TM) 消費性電子產品材料

    伴隨您產品進化的企業夥伴

    消費者想擁有重量更輕盈、螢幕顯示更明亮、產品效能耐久且價格較實惠的電子產品。電子產品製造商因而向 3M 尋求相對應的解決方案,透過彼此合作與創新,我們已提供多元的產品,幫助客戶打造出更優質的電子產品。

    一個專精電池效能的專家,也許只能解決單一問題。然而,當顯示堆疊(Display Stack)系統工程師與熱管理材料工程師彼此合作,可達成較平衡的解決方案並解決眾多問題,此舉不僅節省工時與費用,也為產品設計開創更多彈性與發揮空間。

    我們深信與客戶間緊密合作可解決更多問題,我們的工程師們常親臨現場或以電話直接與客戶端的設計團隊共事。必要時,客戶會邀集所有相關領域的專家一同討論,包含:顯示堆疊系統、電子組裝膠帶、溫度控制、電池材料、EMI/EMC電磁相容產品等、觸控模組、減震材料與玻璃精密拋光等領域。我們的最終目的是與企業客戶合作,為新一代的電子產品尋求更佳解決方案。

    當您展開下一個新產品設計專案前,請想想 3M ─伴隨您產品進化的企業夥伴。


產品類別


顯示光學膜

  • 3M(TM) 顯示光學膜產品

    產品效能升級 由此開始

    我們的創新產品從薄如紙張的光學膜開始,它可增強顯色、形體與反光,欲達成這些要求曾相當困難。我們的產品應用領域多元,光學膜可善用光源,讓LCD顯示器的效果更明亮、更多彩,同時可提升電力效能,讓LCD顯示器效能更符合節能環保需求;阻水阻氣光學膜可為平板電腦、行動裝置與其他對濕度敏感的LCD顯示器提供堅實的保護。我們近期的創新─ 3M COLOR,採用具突破性創新的 3M™ 量子點薄膜技術(Quantum Dot Enhancement Film, QDEF),讓裝置的色彩表現更精進。

    看 3M™ 顯示光學膜產品

其他 3M 網站
 3M 生活旗艦店
追蹤我們的動態
上述品牌為3M公司的商標
台灣   
中文