• 諮詢專家

    除非指定為可選欄位,否則所有欄位均為必填項

  • 3M takes your privacy seriously. 3M and its authorized third parties will use the information you provided in accordance with our Privacy Policy to send you communications which may include promotions, product information and service offers. Please be aware that this information may be stored on a server located in the U.S. If you do not consent to this use of your personal information, please do not use this system.

  • 送出

很抱歉,系統無法提交您的申請,請稍後再試,謝謝! 很抱歉

謝謝您,已收到您的訊息!

Woman collecting beer with a baster from a glass.
3M食品飲料過濾和氣體控制應用

您的客戶期望保持風味的一致性,而3M淨化及過濾科學部門的解決方案可以滿足需求。無論您的營運規模屬小眾或大眾市場,都可以使用我們獨特的產品系列,控管小至分子等級的細節。

查看所有過濾產品

諮詢3M食品飲料過濾專家

從純淨的原料到精緻的包裝,您對品質的追求體現在產品的每個部分。3M為食品飲料生產商提供可擴展的解決方案,有助於最高品質生產常規化。歡迎探索先進的過濾和處理解決方案,幫助您成功地生產與營運。


食品飲料市場類別

啤酒、葡萄酒、烈酒和瓶裝水有什麼共同點?需要透過合適的過濾解決方案實現始終如一的品質和風味。從在地手工釀酒廠到國際知名品牌,3M食品飲料過濾解決方案將協助您提升客戶忠誠度。

  • 無論您是在本地手工釀造啤酒,還是在國際上銷售的啤酒,成功都取決於一種過濾後的精緻口味。3M可以為您的啤酒廠提供可靠、具成本效益的分離及過濾解決方案。

  • Two men inspecting a glass of wine in a winery.
    葡萄酒

    口感、香氣、單寧。釀酒是一個複雜的過程,每一步都很重要。讓3M過濾和氣體管理產品説明您年復一年地呈現葡萄的最佳風味。

  • 使用3M過濾產品,保護您用於飲料生產的優質供水。

  • Taps of spirits at a distillery.
    烈酒

    高級烈酒:白蘭地、威士忌、伏特加和其它烈酒,需要高級蒸餾。3M過濾產品旨在説明釀酒公司提供最佳口味、顏色和澄清度。

  • Hundreds of plastic bottles of dark soft drinks on a conveyer belt.
    軟性飲料

    氣泡豐富細膩、香甜果味。打造完美的無酒精飲料有許多不同的方法,3M公司將為您的每種飲料生產方法規劃合適的產品,為您提供支援。


3M食品安全檢測與包裝解決方案

除了食品飲料過濾及氣體控制解決方案,3M亦提供食品安全檢測和食品包裝相關產品。

  • 3M™ Clean-Trace™ 衛生監控管理系統是一種創新的ATP檢測系統,可快速地提供穩定、一致的檢測結果,並協助您利用數據進行業務優化。 3M™ Clean-Trace™ 軟體可將檢測數據轉換為可採取行動的資訊,以促進主動式風險管理。 3M™ Clean-Trace™ 冷光清潔監測儀採用人體工程學設計,讓清潔監測變得簡單,減少人員培訓時間和成本。

  • 3M包裝解決方案可協助確保食品飲料產品的運送過程維持品質。從冷藏到一般常溫包裝,您可信賴Scotch® 密封膠帶能妥善地密封您的產品外箱。


Conveyer belts in a food production facility
選擇合適的濾芯

精選產品

查看所有過濾產品

傳統不僅體現品味,它更是您事業的基礎。3M尊重您的生產流程,為您提供相對應的精確過濾解決方案,保證您的飲料品質經受時間的考驗。使用我們的產品來提高生產效率,而不會影響您的客戶所喜愛的味道。

  • 3M™ Liqui-Cel™ Membrane Contractors
    3M™ Liqui-Cel™ 薄膜接觸器
  • 3M™ Zeta Plus™ MH Series
    3M™ Zeta Plus™ MH系列

尋找合適的食品飲料過濾解決方案?

我們的應用工程師將協助您找到合適的3M食品飲料過濾解決方案,並依據您的製程進行產品測試、提供效能數據。