webLoaded = "false" Loadclientside=No
webLoaded = "false"

豐富的大樓彩繪與牆面彩繪

  • 客戶的夢想,您可以協助達成。3M彩繪膠膜、牆面包膜和保護膜的品質耐用,使用施作簡單,讓您有足夠的信心在任何貼附表面(包括粗糙面、磚牆面)創造吸睛、完美的圖像。無論設計版面多大或多誇張,您的客戶將會讚嘆貼膜效果並樂意運用於更多案例。


webLoaded = "false"

大樓與牆面商用貼膜應用

  • 室內牆面貼膜

    室內牆面貼膜

    3M彩繪膠膜幫助您將單調平整牆面翻轉為繽紛藝術圖面。簡單地採用可印刷膠膜、彩色膠膜、特殊質地膠膜等各種品項將協助您創造生動設計與令人難忘的印象。當客戶委託您進行牆面設計,3M彩繪膠膜將讓牆面成為傑作。

  • 戶外大樓彩繪

    戶外大樓彩繪

    風雪下雨都無須擔心,大膽地採用3M彩繪膠膜於戶外牆面空間。無論是油漆表面、大理石板或不銹鋼,我們可以幫助您找到方式將客戶天馬行空的創新想法實現成真。

  • 適用於粗糙表面的彩繪膠膜

    適用於粗糙表面的彩繪膠膜

    別讓小磚頭和石灰破壞牆面貼圖,這種小瑕絲損傷客戶一定會查覺到。3M大樓與牆面商用彩繪膠膜能幫助您克服這類難關。無論室內或戶外,我們提供的彩繪膠膜可以服貼於粗糙的表面,同時考量到輸出商施工作業,幫助其快速有效率地施工貼圖。
  • 反光效果彩繪膠膜

    反光效果彩繪膠膜

    反光膠膜不限用於招牌和戶外大樓彩繪。可以幫助您的客戶強化日間夜間、室內室外的品牌能見度,應用廣泛,從冰桶到櫃台點餐看板,3M反光膠膜無論何時何處都可容易地施工安裝並耐用持久。

  • 牆面裝修用保護膜

    牆面裝修用保護膜

    當您的客戶要求呈現與眾不同的牆面時,3M裝修用保護膜提供您各種組合創造獨特且客製化的空間。多種質感效果的保護膜將牆面妝點成全新又令人驚豔的氛圍。可快速施工,產品品質穩定。


webLoaded = "false"

牆面包膜的適用場合

  • 可印刷膠膜

    有不透光膠膜、反光膠膜、透明膠膜,您將可創造出讓持續讓客戶驚艷的圖識。

  • 保護膜

    當你投注所有心力完成牆面彩繪圖識時,你一定希望作品可以長久維持。採用3M保護膜來包覆牆面包膜將協助您維持圖識的品質。

  • 彩色膠膜

    讓您的客戶牆面和大樓彩繪栩栩如生地呈現,3M彩繪膠膜可裁切成各種形狀,某些短期應用不須保護膜。

  • 裝修貼片

    環境氣氛極為重要─尤其是工作環境。 3M牆面和大樓彩繪膠膜搭配特殊效果保護膜幫助您創造出讓您客戶滿意的環境。


3M大樓與牆面貼膜產品效益比較


3M™ 裝飾用保護膜 8600M-401, 灰泥牆面
3M™ 裝飾用保護膜 8600M-102,編織紋
3M™ 裝飾用保護膜 8600M-201,冷杉木紋
3M™ 裝飾用保護膜 8600M-301,河床裸紋
3M™ 裝飾用保護膜 8600M-101,經典亞麻
webLoaded = "false"

新品上市─3M室內裝修用保護膜8600系列─大樓換牆面裝修的好夥伴

兼顧保護膜與裝修紋路的雙功能膠膜,可以發揮創意排列組合搭配使用,亞麻、編織、木紋、河床裸紋、石灰牆面質地等質感大幅增進牆面的設計風格。保護膜加上特殊紋路再貼附於輸出膠膜上,使室內牆面產生令人印象深刻的效果。3M室內裝修用保護膜8600系列產品的保護膜功能可避免圖案磨損或UV照射破壞,長期維持圖案效果。可擦拭清潔,因此圖案可維持光鮮。

  • 3M™ 裝飾用保護膜 8600M-101,經典亞麻

    輕鬆煥然一新,清爽均勻的圖案

    檢視應用

  • 3M™ 裝飾用保護膜 8600M-102,編織紋

    仿真質地,讓任何空間更舒適

    檢視應用

  • 3M™ 裝飾用保護膜 8600M-201,冷杉木紋

    深沉的木紋紋理,帶來時尚氣息

    檢視應用

  • 3M™ 裝飾用保護膜 8600M-301,河床裸紋

    多功能石材質地,帶來鎮靜感

    檢視應用

  • 3M™ 裝飾用保護膜 8600M-401, 灰泥牆面

    精緻的皮革質地,增添精緻感

    檢視應用

webLoaded = "false"

webLoaded = "false"

查詢建議施工商

  • 找一個有經驗的施工商協助您快速貼圖施工,減少公司機構無法正常運作的時間和避免一些因施工品質不佳而影響輸出圖案效果的情況。讓3M為您轉介經過3M專業施工技術訓練的施工商,其具備相關技巧知識和經驗。


webLoaded = "false" Loadclientside=No
模擬實景
室內牆面貼圖創造牆面藝術,增添不同的環境氛圍
立即體驗
webLoaded = "false" Loadclientside=No

了解3M彩繪膠膜解決方案可以如何改變空間

「模擬實景」是一款線上工具,協助使用者看到有質地紋路的室內裝修用保護膜如何提升空間實境感。步驟很簡單。點選情境、顏色、圖案與保護膜型號。無論是全新裝潢或舊屋翻修,您可以創造專屬風格的牆面營造個人化氛圍。力即體驗牆面如何大轉變。


webLoaded = "false"

在低揮發性漆料表面的大樓或牆面成功貼附彩繪膠膜

施工商往往遇到膠膜無法牢貼於牆面的狀況─此類情況相當挑戰同時也可能會衍生後續處理相關問題的成本。有人也許認為是膠膜背膠的問題,但其實是牆面上漆料的低揮發性配方改變所造成的問題。
  • 低揮發性漆料的問題

    有人說膠膜不似以往牢貼於油漆過後的表面。到底是為什麼?
  • 施工前先測試以避免施工失敗

    簡單步驟讓您確認膠膜可較牢固地貼附牆上
  • 增進在低揮發性漆料表面上的黏貼牢度

    施工前先清潔,點選以下檔案參考清潔方式


需要尋找適合的產品完成大樓或牆面貼圖嗎?

我們提供不透光膠膜、洞洞貼、透明膠膜等產品,各式不同的產品組合讓您於大樓或牆面創造出令人驚豔的彩繪圖案。讓我們協助您找到合適的膠膜產品。
其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文