• 車輛彩繪包膜應用

    一種尺寸無法適用所有車輛,一張貼膜亦無法適用所有彩繪應用。 從反光膜到保護膜,從PVC到非PVC,3M™ 包膜材料可以滿足各種需求。我們的創新解決方案使安裝施工變得簡單高效。當您需要彩繪“可被移除”時,您大可以放心,因為您的車輛在撕除彩繪後,看起來將像新的一樣。

商用車輛與交通工具類型

檢視3M車體彩繪包膜產品
  • 小客車和貨車─車身包膜
    小客車和貨車

    讓車身包膜效果邁入新層次。不僅可在個人車輛上展現個性,還可以藉由商用車輛的彩繪包膜進一步提升品牌形象。

  • 卡車拖車─車身包膜
    卡車和拖車

    車身行動廣告是企業主展現品牌形象的好機會。

    無論是為車身打造個性外觀或靠車身廣告獲利,我們的印刷彩繪膠膜都能幫助您表達個人或商業品牌形象。

  • 公車、遊覽車、大眾交通工具─車身包膜
    公車、捷運大眾運輸工具

    大眾運輸廣告代表大規模曝光。 當您的企業客戶正在尋找獨特的車體廣告曝光機會時,高品質的車身包膜可為您提供更多的商業價值,吸睛的車身廣告可幫助業者吸引行動商機。

  • 遊艇與船舶─車身包膜
    遊艇、船舶

    彩繪包膜應用不限於陸地上, 您所珍惜的遊艇或船舶亦可採用彩繪包膜,在水上行駛時彰顯個性化外觀。 彩繪包膜同時也為品牌提供新的商業廣告可能性。

  • 救護車─車身反光包膜
    救護車

    道路安全是大眾關注議題。對於救護車的安全行駛,道路安全尤其關鍵。反光彩繪膠膜可提高車身於夜間的醒目能見度,有助於保持行駛順暢與乘客安全。

  • 飛機機體廣告包膜
    飛機

    將交通工具廣告提升到新的高度。彩繪包膜可以將客機變成飛行的廣告立牌。您的廣告將有機會在機場和30,000英尺處讓觀眾驚嘆不已。

  • 休旅車越野車─車身包膜
    休旅車

    越野車輛彩繪包膜讓您的車身外觀獨樹一格。摩托車、雪地摩托車和越野車(ATV)是種獨特、可展現自我個性的車體,換上獨特外觀肯定讓人們轉頭驚艷!

汽車和交通彩繪膠膜主要產品比較


3M商用車體彩繪包膜施作示範


需要協助以查詢最符合需求的車體彩繪包膜產品嗎?

從彩繪膠膜、反光膠膜到圖樣保護膜,3M為您提供各式膠膜產品,幫助商業圖識製造業者在專案一開始即選用最合適的車體彩繪包膜產品,其成果將另您驚艷。

請讓3M的商用圖識專家們協助您選擇膠膜產品,幫助您呈現更優質的車體廣告成果,讓廣告主滿意且維持長期合作。

Chat with Us