webLoaded = "false" Loadclientside=No
webLoaded = "false"

櫥窗和視窗玻璃商用彩繪膠膜應用

  • 3M™ 櫥窗和視窗玻璃彩繪膠膜可幫助您妝點店面或辦公商用據點的對外櫥窗,利用彩繪膠膜貼附室內落地玻璃以美化環境並可作為設計隔間。無論是商用櫥窗或辦公區域個人玻璃隔間,3M將提供您改變空間氛圍的機會。創意的櫥窗彩繪將幫助您提升能見度與品牌形象。


webLoaded = "false"

櫥窗和視窗玻璃商用彩繪膠膜應用

無論是一般玻璃裝飾或櫥窗玻璃特殊效果,3M™ 彩繪膠膜產品可讓您客戶的設計想法成真。各種特色膠膜可符合不同需求的應用與施工要求。

  • 透明彩繪膠膜和特殊效果膠膜可呈現特殊效果

    呈現特殊效果

    3M™ 透明彩繪膠膜和特殊效果膠膜可讓您呈現截然不同的視覺效果,您的客戶將可呈現出跳脫框架的視覺設計。

  • 室內裝飾玻璃貼膜可維護個人隱私

    維護個人隱私

    當客戶需要隱私但又不想影響空間照明,玻璃專用彩繪膠膜可符合客戶要求。可採用裝修膠膜或可印刷膠膜,提供您不同選擇方案。

  • 車身彩繪膠膜的創意應用

    尋找街頭靈感

    當客戶認為車身包膜無法再更酷炫時,先讓他們體驗一下視窗彩繪膠膜如何應用於車身與車窗,無論是個人或商業用途,車窗玻璃彩繪將給予車身包膜效果新的想像。

  • 提升空間氛圍的視窗彩繪膠膜

    提升空間質感

    室內設計不應只局限於油漆和窗簾配置,利用創意的玻璃彩繪貼膜來讓空間設計靈感跳脫框架,無論是裝修貼膜或特殊效果膠膜,玻璃和視窗彩繪膠膜可以提升各式空間質感氛圍。

  • 短期活動促銷櫥窗彩繪

    促銷活動櫥窗彩繪

    季節性商品銷售往往短期、匆促。幫助您的企業客戶快速輕鬆地移除櫥窗廣告彩繪膠膜,為下一波銷售主題做好準備。

  • 建議品牌形象的櫥窗彩繪

    建立品牌形象

    建立企業品牌形象是漫長且艱辛的過程。使用高品質的櫥窗彩繪膠膜,可讓企業客戶的品牌廣告招牌耐久如新,3M的彩繪膠膜保固方案可讓您的客戶更佳安心。


webLoaded = "false"

櫥窗和視窗玻璃商用彩繪膠膜類型

檢視所有3M™ 櫥窗和視窗玻璃商用彩繪膠膜產品
  • 透明彩繪膠膜

    讓客戶的廣告招牌發散出優質光暈,3M™ 透明彩繪膠膜與櫥窗玻璃彩繪搭配使用,讓設計師發揮創造力,提供足夠透明度與增進彩繪圖識能見度,高品質的彩繪膠膜可幫助圖識輸出商和施工商有信心確保輸出彩繪可長期呈現最佳效果。

  • 彩色透光膠膜

    別讓客戶廣告招牌的能見度隨著夕陽西下而降低,將3M™ 彩色透光膠膜用於玻璃廣告彩繪上,讓品牌廣告招牌展示可24小時不停歇,此類膠膜可產生背光源彩繪效果,讓客戶的廣告照牌在夜間也能順利展示。

  • 洞洞貼膠膜

    洞洞貼可增進光線穿透,創造鮮明影像品質並提供極佳視覺穿透效果,貼附於櫥窗/視窗一側,另一側視線仍可穿透。

  • 3M™ 噴砂膠膜

    讓您的辦公空間從一覽無遺變成同時兼具採光與隱私的空間,3M™ 噴砂膠膜不只提供隱私,更提升了空間的專業性與個人化。

  • 不透光彩色膠膜

    不透光彩色膠膜是輸出商和施工商常用的品項,適合應用於櫥窗/視窗彩繪,3M™ 不透光彩色膠膜嚴守高品質標準,施工方便又快速。

  • 彩色膠膜

    為客戶的商業櫥窗與與視窗換上活力十足的顏色。3M™ 彩色膠膜可隨意裁切成各種形狀,不需額外印刷或外加保護膜即可擁有絕佳耐用度。


3M™ 櫥窗和視窗玻璃商用彩繪膠膜產品類別


webLoaded = "false"

3M™ 櫥窗和視窗玻璃商用彩繪膠膜產品比較表


webLoaded = "false"

3M™ 櫥窗和視窗玻璃商用彩繪膠膜精選產品

  • IJ8150

    3M™ 超透光彩繪膠膜 IJ8150為透明膠膜,透光度高,可印刷,鑄造型膠膜

  • IJ67

    3M™ 洞洞貼膠膜IJ67具備可移除背膠,容易撕除


需要3M同仁的協助來查詢合適的櫥窗和視窗玻璃商用彩繪膠膜嗎?

無論是不透光膠膜、洞洞貼或透明膠膜,3M可為您提供各式膠膜產品組合,讓我們協助您找到合適的彩繪膠膜產品,對於產品選擇與應用有任何問題,歡迎與我們聯繫。

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文