webLoaded = "false" Loadclientside=No

重工業產品應用領域

3M重工業應用:一名配戴3M™ Speedglas™ 焊接面罩進行焊縫接合的工作人員
我們提供合適的工具,讓您在製程中即展現卓越

為您提供各式重工業製程適用的產品

與我們聯繫
webLoaded = "false" Loadclientside=No

讓3M成為您的工作夥伴,協助您提升製程與品質

應用領域從物件焊接、拋光、清潔與密封到控制噪音、重量與溫度;為各式飛翔、水中活動、探勘挖掘、競速或傳輸運送的產品,提供更優良與安全的品質,您的各式工業製程需求,皆可信賴3M的產品。

  • 面板貼合

    貼合

    貼合面板並加以支撐、固定。使用3M黏接與組裝解決方案,可減少組裝設備時的噪音,可迅速移動、運輸物件與重新組裝。

    3M™ PET聚酯膠帶

  • 使用3M™ Scotch-Weld™ 接著劑於貼合組裝

    黏著組裝

    黏著組裝專用膠帶與接著劑經市場成功案例證明,可有效取代鉚釘、螺絲、銲接等傳統機械接著方式,同時提供接著強度與密封性。採用高品質、精密的配方與經實證的性能,適用於各式內外部重工業環境。

    雙面組裝膠帶

  • 3M新品牌視覺圖樣 Trifecta Mesh

    清潔

    適用於各式清潔作業─建築設施、物件除鏽、噴漆與塗佈等應用,3M清潔解決方案有助於提升工作性能與生產效率。

  • 3M新品牌視覺圖樣 Trifecta Mesh

    噴漆與塗佈

    從生產製造到精密儀器,從厚重到輕薄塗佈,3M噴塗解決方案協助設備維持優良性能,讓清潔與維護作業更快速容易,並減少溶劑使用量。

  • 3M減震與降低噪音解決方案

    減震

    減少噪音與震動以提高產品性能。3M聲量控制解決方案能幫助消除不必要的聲響、控制震動程度至最低,讓重型設備平穩、近乎無聲地運作。

    3M™ 制震膠帶

  • 3M黏扣解決方案:VHB™ 膠帶、Dual Lock™ 子母扣、Scotchmate™ 黏扣帶

    固定

    牢固、易拆卸的3M黏扣解決方案,可取代您產品設計中的螺絲、螺栓和鉚釘。

    3M™ VHB™ 膠帶
    3M™ 子母扣與黏扣帶

  • 工業液體與氣體過濾

    液體/氣體過濾

    延長設備的使用壽命、在製程中協助維持產品品質。採用3M的液體與氣體過濾產品,可濾除會影響品質的有害污染物,保持設備平穩運作,降低維修成本。

  • 研磨表面線紋處理

    表面線紋處理

    打磨拋光、平整表面,無須影響物件外形。3M為您提供完整系列的研磨產品,包含:研磨環帶、研磨砂紙盤、研磨輪、研磨卷與特殊研磨產品,採用各式礦砂、背襯與接著劑組合,幫助您清潔物件、研磨處理與平整表面。

  • 粗磨專用研磨輪

    粗磨

    平整焊縫外觀、打磨斜面、整塑特殊幾何形狀物件,並消除物件表面缺陷。3M的砂輪、研磨砂紙盤與研磨環帶可幫助您處理金屬、陶瓷、玻璃纖維與各式其他材料,實現最佳研磨效果。

    3M™ Cubitron™II 纖維砂紙盤

  • 可加強引擎力度的3M™ 摩擦墊片(Friction Shims)

    加強力度

    3M™ 摩擦墊片(Friction Shims)可為螺栓元件提供微型互鎖裝置,為您的引擎的加強力度。

  • 3M新品牌視覺圖樣 Trifecta Mesh

    減輕重量

    當您必須減輕產品的重量,但是一般的泡棉技術無法達到要求時,您可考慮運用中空玻璃球的科技。充填3M™ 中空玻璃球的塑膠結構,其零件可維持強度與牢固性,同時消除多餘的重量,可協助降低燃料與運輸成本。

    3M™ 中空玻璃球

  • 物件拋光研磨

    物件拋光

    打磨刮痕、為工件和零件進行表面處理。3M™ 研磨產品讓物件的功能性或美觀性的拋光處理作業更容易。

  • 動力系統解決方案

    動力系統

    3M動力系統解決方案可幫助延長電池壽命、提高燃油效率,並降低碳排,您可進行必須的物件表面處理,使動力系統零件(例如:曲軸、凸輪軸與齒輪)平穩運作,幫助維持動力系統冷卻劑流通順暢,達到最有效運作。

  • 3M™ Interam™ 吸熱型襯墊材料與絕緣產品協助降低重型機具碳排

    降低碳排

    可符合或超越嚴格的車輛碳排放標準,而不犧牲產品可靠度。在極端溫度下仍耐用的3M™ Interam™ 吸熱型襯墊材料與絕緣產品,可幫助您減少空氣污染,同時維持汽車性能。

  • 3M新品牌視覺圖樣 Trifecta Mesh

    節省空間

    3M™ 壓克力泡棉膠帶與3M™ Dual Lock™ 子母扣應用範圍多元,可取代傳統型機械固定方式來嵌入裝飾物件與密封元件。 除了能取代機械彈夾與線圈,可大幅減輕物件重量外,亦提供改良的密封效果、減少腐蝕面積、提升產品設計靈活度等附加好處。

  • 3M手持型研磨裝置

    研磨

    3M™ 研磨產品可運用於重工業設備的內外部,例如:協助降低進行液動壓研磨(Hydraulic Finishing Applications)時產生的摩擦力、清除鏽點、噴漆與塗佈污漬。

  • 結構密封接合解決方案

    密封

    保護接合點、接縫口和其他可穿透區域,抵抗極端高溫、有害化學物質與其他環境因素的影響,而不增加整體重量。3M的快速固化密封解決方案可幫助減輕材質重量、可防潮與絕緣,讓您在施工後即可放心。

  • 一名配戴3M™ Speedglas™ 焊接面罩進行焊接作業的工作人員

    焊接作業

    我們的焊接作業安全產品可協助提升焊接性能、工作人員的職業安全與配戴舒適度。3M™ Speedglas™ 焊接面罩與呼吸防護系統可為工作人員的眼部、臉部和呼吸系統提供安全防護。

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文