研磨前物件修整準備:讓後續研磨流程更順暢

  • 欲達成完美細緻的金屬加工成果,研磨前進行物件表面修整相當重要。3M™ Cubitron™ II與Scotch-Brite™ 研磨產品適用於移除漆料、底漆與鏽斑移除與修整刮痕,讓您準備好進行下一階段的金屬加工製程,有助於後續噴漆作業與外觀裝飾修整。


3M研磨前物件表面修整研磨產品─移除漆料、底漆與鏽斑
研磨前物件表面修整

耐久型、具彈性的不織布研磨產品可移除漆料、底漆、鏽斑與焊縫接點,呈現光華平整、容易重新上漆的表面

了解如何順利完成物件表面修整

  • 使用3M™ 研磨產品進行金屬元件的表面修整準備

    使用3M™ 研磨產品進行金屬元件的表面修整準備

    了解金屬元件表面修整準備的第一步驟:首先,您可使用3M™ Cubitron™ II 纖維砂紙盤來去除焊點,接下來可使用Scotch-Brite™ 輕度粗磨型研磨砂紙盤繼續修整,最後以3M™ Cubitron™ II 平面砂布輪完成最後的切割研磨。

  • 使用Scotch-Brite™ 研磨砂紙盤移除漆料與鏽斑

    使用Scotch-Brite™ 研磨砂紙盤移除漆料與鏽斑

    Scotch-Brite™ 研磨砂紙盤可快速研磨、效果耐久,適用於表面修整作業,可呈現乾淨的修整表面且無需擔心過度切割到金屬基材。此類研磨產品為開放性結構的不織布研磨產品,可耐髒污、具彈性。

  • 使用3M™ Cubitron™ II 纖維砂紙盤與Scotch-Brite™ 輕度粗磨砂紙盤,2步驟完成上漆前準備

    使用3M™ Cubitron™ II 纖維砂紙盤與Scotch-Brite™ 輕度粗磨砂紙盤,2步驟完成上漆前準備

    您可在2步驟內輕鬆完成金屬元件的上漆準備,首先,您可使用3M™ Cubitron™ II 纖維砂紙盤來去除焊點,接下來可使用Scotch-Brite™ 輕度粗磨型研磨砂紙盤繼續修整,呈現光滑、容易上漆的表面。


與3M研磨專家聯繫,了解更多關於研磨前物件表面修整的應用

研磨前物件表面修整是項複雜的工序,您需根據物件表面修整程度要求來選擇合適的研磨產品。3M的工業研磨專業團隊很樂意為您回答物件表面修整應用相關問題,無論是尋求最佳研磨產品或希望確保刮痕修整、漆料、底漆、焊縫移除流程順暢,歡迎與我們聯繫。

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文