webLoaded = "false"

自動化研磨與機械手臂解決方案

  • 導入機械手臂為工件去毛邊和精密加工對製造商而言是個令人興奮的商機,可以提高生產率、緩解工作人力短缺帶來的挑戰。但伴隨著這種興奮而來的是風險、挑戰和未知變數。3M是使用機械手臂去毛邊、加工製程的信賴夥伴,與系統整合商和機械手臂製造商有多年的合作經驗,作為機械手臂專用研磨產品的領導製造商,我們可協助您逐漸導入自動化研磨製程。


webLoaded = "false" Loadclientside=No
自動化研磨專用產品
View Video
自動化研磨專用產品

提高生產效率、工件品質。讓我們協助您導入自動化製程。

webLoaded = "false"

自動化研磨|相關資源與工具

  • 向您介紹: ready2_grind

    向您介紹: ready2_grind

    3M與工業機器人製造大廠庫卡(KUKA)攜手合作,打造出工業機器人「ready2_grind」–這是一款專為研磨與焊道整平而設計的自動化系統,了解是否適合導入您的製程。

  • 尋求系統整合商

    尋求系統整合商

    需要自動化系統合作夥伴嗎?您可參考3M的工業機械手臂資訊平台,我們將持續更新資訊,您可於此查詢最適合您的特定應用需求與相關系統整合商。

  • 邁向自動化製程

    邁向自動化製程

    讓研磨製程自動化可能會很複雜。因此我們開發了一套輔助資源和工具來協助您導入製程。內容包含概念發展到機械手臂研磨應用。


webLoaded = "false"

觀看3M研磨產品如何整合入自動化研磨製程

不確定您的製程是否可以自動化?或者您只是好奇機械手臂如何為工件去毛邊?立即觀看以下3D模擬影片,了解當機械手臂搭載3M研磨產品時如何運作。

  • Scotch-Brite™ 小旋風研磨刷用於移除焊渣

    Scotch-Brite™ 小旋風研磨刷用於移除焊渣

     

  • Scotch-Brite™ 不織布研磨輪用於汽車頂篷溝槽焊道整平

    Scotch-Brite™ 不織布研磨輪用於汽車頂篷溝槽焊道整平

     

  • Cubitron™ II 研磨盤用於焊道移除

    Cubitron™ II 研磨盤用於焊道移除

     

  • Scotch-Brite™ 不織布研磨輪用於去毛邊

    Scotch-Brite™ 不織布研磨輪用於去毛邊

     

  • Trizact™ 研磨環帶用於精密拋光

     

  • Cubitron™ II 研磨環帶用於澆口切除後的整平

    Cubitron™ II 研磨環帶用於澆口切除後的整平

     


webLoaded = "false" Loadclientside=No

了解適合用於自動化研磨的產品

自動化研磨專用產品 (英文版)
webLoaded = "false"

近期3M機械手臂相關活動

  • FBTECH:2019年11月11-14日,美國芝加哥市

    FBTECH:2019年11月11-14日,美國芝加哥市

    歡迎造訪B33045號攤位,觀看我們新的KUKA庫卡 「ready2_grind」 機械手臂系統的展示,這是一款專為研磨與焊道整平而設計的自動化系統。3M研磨應用工程師將在現場與您進行深入討論。

  • 自動化研磨系統與機械手臂資訊

    自動化研磨系統與機械手臂資訊

    3M擁有專業研磨知識、系統整合商資源和優質的研磨產品,可幫助您逐步實現研磨加工自動化製程。下載我們的資訊手冊,了解更多自動化研磨的資訊。

    下載資訊手冊 (英文版, PDF, 3.36 MB)


讓我們來談談自動化研磨製程

準備好與3M研磨專家展開對談了嗎?我們的團隊可為您解答有關自動化研磨製程的問題。無論您是剛開始考慮在製程中納入機械手臂、設計機械手臂於研磨製程之中,或正在評估自動化研磨產品,讓我們的團隊協助您順利導入自動化製程。


其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文