直角研磨機

  • 直角研磨機是金屬加工人員常用的研磨工具之一,3M為您提供各式性能可靠的直角研磨機與研磨產品,協助您順利完工。我們高品質的直角研磨機與配件可讓您處理各式金屬加工粗磨、混合研磨、修整應用,可搭配各式3M™ Cubitron™ 與Scotch-Brite™ 研磨砂紙盤、研磨砂輪使用,讓您呈現高品質的金屬加工成果。

3M直角研磨機與各式研磨產品
直角研磨機專用的3M™ 研磨產品

  

直角研磨機專用的3M™ 研磨產品

檢視所有3M™ 直角研磨機相關研磨產品
  • 直角研磨專用研磨砂輪

    當您需要進行大範圍研磨時,其研磨負載程度可能超過塗佈型研磨砂紙盤所能負荷,3M™ 直角研磨專用研磨砂輪可解決此狀況,此款研磨砂輪專為重負載研磨設計,可執行切割、粗磨與去毛邊等應用,由於研磨材質厚度較高,可快速切割金屬基材表面且切割效果持久,我們亦提供快速修整作業專用的平片砂布輪供您應用。

  • 直角研磨專用研磨砂紙盤

    3M™ 研磨砂紙盤可用於各式金屬基材的粗磨、混合研磨、修整與焊道移除,研磨材料可搭配硬質或彈性背襯,符合各式金屬加工流程要求。我們亦提供容易使用的平面砂紙盤,此款塗佈型研磨砂紙盤可搭配直角研磨機使用。

  • 直角研磨機

    3M專業級的直角研磨機專為解決艱難的金屬加工要求設計,此款直角研磨機是輕量型的電動工具,扭矩高,馬力為1或1.5HP,研磨效能穩定且容易控制,提供各式研磨機身擴充配件,可加強金屬工件的觸及率並確保工作人員安全。


高效研磨表現是金屬加工順利與否的關鍵因素

  • 3M CubitronII 纖維砂紙盤

    速度:迅速完工

    3M™ 研磨產品可協助您迅速完成金屬加工作業,3M™ 纖維砂紙盤採用3M™ 精密塑形研磨磨料,能顯著提升粗磨效率。如果您尋求採用更高等級的研磨顆粒,您可考慮使用3M™ Cubitron™ II 纖維砂紙盤,此款纖維砂紙盤專為快速且長時間切削應用而設計。

    不鏽鋼與其他熱感型金屬基材專用的3M™ Cubitron™ II 纖維砂紙盤

  • 3M Cubitron II 粗石仔研磨砂輪(Depressed Center Grinding Wheels, DCGW)

    產品壽命:降低研磨產品更換頻率

    3M™ Cubitron™ II 粗石仔研磨砂輪(Depressed Center Grinding Wheels, DCGW)是款耐用、研磨效能持久的研磨砂輪,採用3M™ 精密塑形塑形研磨磨料,在研磨砂輪的產品壽命週期中,可提供穩定且一致性的切割效率,適用於不鏽鋼與鋼材的重負載粗磨、焊道移除、去毛邊應用。

    3M™ Cubitron™ II 粗石仔研磨砂輪(Depressed Center Grinding Wheels, DCGW)

  • 3M Cubitron II 平面砂布輪 967A

    容易使用

    如果您希望達成快速切削與細緻修整的金屬加工要求,您可考慮使用3M™ Cubitron™ II 平面砂布輪,此類平面砂布輪採用特殊結構,使用容易,讓您可施加合宜的研磨壓力而無須擔心過度切割金屬基材,您可在1個步驟內輕鬆完成金屬混合研磨作業,無需來回更換不同的研磨產品。

    中負載研磨作業專用的3M™ Cubitron™ II 平面砂布輪 967A


觀看3M™ 直角研磨機與研磨產品如何使用

  • 焊道粗磨

    焊道粗磨

    了解3M™ Cubitron™ II 研磨砂輪與研磨砂紙盤如何研磨軟鋼基材,無論您正在尋求可快速切割、容易使用、效果耐久或可順利移除焊道的研磨產品,3M™ Cubitron™ II 研磨產品系列將是軟鋼焊道粗磨最合適的產品。

  • 鏽斑與底漆移除

    鏽斑與底漆移除

    為了讓金屬工件展現亮麗外觀,拋光修整前您需要先移除舊有漆料、底漆與鏽斑,Scotch-Brite™ 研磨砂紙盤可用於移除物件的舊塗佈層且無損於金屬基材表面,了解此類研磨砂紙盤如何快速地呈現美觀的物件表面處理成果。

  • 表面修整

    表面修整

    研磨前物件修整準備是金屬工件精密修整的重要基礎步驟,3M可為您提供研磨前物件修整流程所需的各式研磨產品。當您成功地整平焊道後,接下來可使用Scotch-Brite™ 輕度粗磨與混合專用的研磨砂紙盤修整工件,呈現光滑、容易上漆的表面。

  • 斜角修整 (Beveling)

    斜角修整 (Beveling)

    3M™ Cubitron™ II 研磨砂輪與研磨砂紙盤可用於金屬工件的斜角邊緣修整,了解3M™ 研磨產品如何修整斜角,無論您正在尋求快速研磨、產品壽命長、容易使用的產品特性,3M皆有合適的研磨產品供您選用。

  • 切割 (Cutting)

    切割

    了解3M™ Cubitron™ II 研磨產品與3M™ 切割工具如何搭配使用,可順利地切割各式金屬基材。Cubitron™ II 切割片適用於多種金屬基材,讓金屬切割作業更順暢。

  • 背鏟研磨 (Back Gouging)

    背鏟研磨 (Back Gouging)

    了解3M™ Cubitron™ II 切割與粗磨研磨砂輪如何移除焊道根部、刨除物件背面的焊縫,3M™ Cubitron™ II 研磨產品採用3M™ 精密塑形塑形研磨磨料,可快速切割,搭配3M™ 直角研磨機使用可呈現令您滿意的修整結果。

  • 熱感型金屬基材焊道粗磨

    熱感型金屬基材焊道粗磨

    了解何種研磨產品適用於熱感型金屬加工(例如:不鏽鋼),3M™ Cubitron™ II 平面砂布輪與纖維砂紙盤專為熱感型金屬特性設計,可符合您各式焊道粗磨需求。

  • 正確使用3M™ 研磨機的方式

    正確使用3M™ 研磨機的方式

    了解如何正確且安全地安裝第1與第27型研磨產品到3M™ 直角研磨機,並了解各式研磨機的特性與其相容的研磨產品。


3M研磨工時與成本節省試算工具
對研磨作業人員而言,時間效益的重要程度為何?

3M™ 直角研磨機與3M™ 研磨產品搭配使用,您將可體驗到其時間成本效益

開始體驗

與3M同仁聯繫

3M的工業研磨專業團隊很樂意為您回答金屬加工研磨應用相關問題,無論是尋求最佳研磨產品或希望改善金屬加工效率,歡迎與我們聯繫。


3M™ 直角研磨機相關資源


其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文