3M 陶瓷材料

2 產品

$doc.localizations.viewProducts (2)

2 產品

陶瓷微球

陶瓷微球

富硼同位素

富硼同位素

產品

行業

3M™ 陶瓷微球 W-210, 25 kg/bag 3M™ 三氟化硼
Less weight. More freedom.

材質輕盈,設計更自由

從汽車零部件到體育用品,3M的特殊材料協助您提升設計靈活度,3M輕量化材質的應用比您想像地更貼近生活。

與我們聯繫

設計與特殊化學材料的輕量化

  • 試想噴射飛機可用更少的燃料飛得更遠、產生較少碳足跡的車隊、將零件運送到世界各地的成本更低、電子產品與引擎可在更少的空間內增加功率。

    這就是我們持續努力的地方。3M的先進材料可協助您製造出更輕盈的產品,體積更小、效能更高。透過材質輕量化,您將可降低材料成本、提高生產效率並增強產品對消費者的吸引力,從而以更少的成本完成更多工作。


精選產品

  • 這些微小的玻璃球正在為各行各業創造更大商機。3M™ 中空玻璃球是高強度、低密度的微球,用於減輕各種塑膠、橡膠和其他聚合物的重量。它們協助汽車製造商實現燃油效率目標。在石油和天然氣產業應用,它們有助於控制鑽井液和浮力模組的密度。更貼近居家生活的應用,3M™ 中空玻璃球用於微調運動用品的平衡度、使工程木材更便於加工、加強太陽能反射式屋頂塗料效能等更多應用。

    查看3M™ Microspheres™ 全新玻璃微球解決方案

  • 從智慧型手機到汽車,當今的電子設備模組必須在很小的空間內發揮驚人的電腦計算能力,這將會產生很多熱能。3M™ 氮化硼散熱填料具有電氣絕緣與導熱特質,可應用至各種塑膠零件中,幫助設備在狹小的空間內有效地散熱。這意味著製造商可以精簡其設備尺寸、減少零件數量和更精實的設計。此外,此類工程添加劑重量輕,容易加工。

    查看3M™ 氮化硼散熱填料產品指南

  • 超薄的3M™ 摩擦墊片可嵌入鑽石元件,發揮更強大的抓握力,無須修改接頭設計,可提供高達 4 倍的扭矩。這意味著您可以縮小引擎尺寸,降低車輛整體重量而不會犧牲動力。除了汽車和賽車運動應用外,3M™ 摩擦墊片還為風電行業提供多功能解決方案。

    查看3M™ 摩擦墊片產品指南

  • 3M™ 氮化矽比鋼輕 60%,但仍足夠堅固,適合地球上一些最惡劣的環境,同時減輕您的負載重量。此類多用途的陶瓷材料可應用於汽車、航太、石油與天然氣產業。由3M™ 氮化矽製成的零件重量輕、耐磨損且非常耐用,有助於提高極端環境中的設備可靠性。