webLoaded = "false"

3M科技可幫助業者打造具成本效益與競爭力的軌道車廂空間。解決方案包含接著劑、商業圖識膠膜、車身輕量化、降噪與制震管理等方案。

  • 黏接與組裝解決方案

    無論您正在處理何種工件,您希望的是可簡易重覆組裝的流程並提供穩固可靠的貼合效果。3M的接著專家們開發多種接著劑與膠帶,可用於車身輕量化設計,讓組裝流程更有效率。我們的黏接與組裝解決方案可貼合複合材質零件或接著兩種(或多種)相異材質,幫助軌道工程從業人員克服各種挑戰。

  • 車廂彩繪膠膜與窗玻璃貼膜

    商業圖識膠膜與窗玻璃貼膜

    人潮擁擠的車站月台是廣告主展現品牌魅力的有效平台之一,廣告業者可採用各式動態、吸精的商業圖識吸引通勤者與旅客的目光,3M商用圖識膠膜可幫助您打造高品質、耐久的商業廣告,讓您的廣告訊息有效留存於高人流的展示區。3M正在協助軌道運輸業者克服廣告展示與窗玻璃貼膜挑戰,讓營運更具成本效益且有競爭力。

  • 車用研磨修整產品

    研磨修整產品

    無論是軌道工件製造或翻修,您所採購的3M研磨產品其背後承載了100多年的實務經驗。例如:3M™ Cubitron™ II 研磨產品採用創新的三角型精密塑形陶瓷磨料,能有效率地切割各種難以處理的基材;各式用於粗磨、細緻修整、噴漆前表面處理的研磨產品,提供優良研磨平整效果且保持工件形狀完整如初,我們一系列的研磨產品與服務,值得您安心信賴。

  • 車廂噴漆作業系統

    漆面保護

    3M科技可協助您確保噴漆作業現場與設備整潔,3M™ Dirt Trap 系統可保護噴漆物件表面,吸附灰塵、髒污與不慎濺出的噴漆材料;3M™ Accuspray™ 與PPS™ 噴漆系統的事後清潔工作並不多,可提供更多噴漆應用彈性,甚至可完成上下顛倒的噴塗作業。

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文