webLoaded = "false" Loadclientside=No
建築營造

3M™ VHB™ 建築專用膠帶

當打造建築物外牆的金屬面板時(例如:芝加哥O‘Hare 國際機場和華特‧迪士尼音樂廳),建築師們相信3M™ VHB™ 膠帶能夠永久地將金屬面板貼合在一起,且有效地將應力平均分散於整個貼合表面上。

諮詢3M專家
webLoaded = "false"
  • 使用3M™ VHB™ 膠帶提升組裝的生產效率。與鉚釘、銲接相比,膠帶使用簡單快速,且後續不需拋光處理,在短時間內就可以具有持久性的接著強度。

webLoaded = "false"

3M™ VHB™ 建築專用膠帶系列

  • 3M™ VHB™ 建築板材組裝膠帶

    3M™ VHB™ 建築板材專用為服貼度高的泡棉膠帶,採用泛用型壓克力膠系,具備高接著強度與服貼性,適用金屬、玻璃與其他中至高度表面能材料,可貼合組裝帷幕牆、採光罩、商店櫥窗、門板和天窗/罩棚系統,具有能承受戶外嚴苛環境的耐久性及結構強度。


webLoaded = "false"
  • GPH系列

    3M™ VHB™ 膠帶GPH系列適用於將加強條貼合到鋁鋼面板,專門針對耐高溫需求所開發,使用於粉體或液體烤漆等高溫製程前。此款泡棉膠帶的服貼性高,在粗糙的表面容易施作,採用壓克力膠系,可立即提供接著強度。使用VHB™ 膠帶貼合工法可減少螺絲、鉚釘的用量,避免因銲接而造成影響工件形狀,進一步提升建築外觀美感。

  • 檢視所有建築板材組裝專用的3M™ VHB™ 膠帶


webLoaded = "false"

了解更多


與我們聯繫

對於3M™ VHB™ 膠帶型號推薦、產品應用、採購詢價、技術支援有任何問題,歡迎與我們聯繫,我們將盡快回覆您的詢問。

  • 諮詢3M專家


    感謝您對於3M產品的興趣,請填寫以下表單資料,我們將盡快回覆您的詢問。 ( * 為必填欄位)

    本服務僅供產業製造商使用,並不開放給一般消費者。如您欲詢問消費品用雙面膠帶型號推薦,請至3M客服中心詢問。

  •  
  • 提醒您:您所提供的資訊(包含原始郵件內容與後續回覆)可能會經由美國的網站伺服器系統傳輸與保存。如果您不同意您的個人資料經由上述方法傳輸,請勿使用此線上表單功能。

  • 送出

謝謝您,已收到您的訊息。

感謝您對於3M™ VHB™ 產品的興趣,我們將盡快回覆您的詢問。

加入3M台灣Line@群組

Our Apologies...

很抱歉!目前系統異常請稍後再試。

Chat
其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文