webLoaded = "false"

您在何時與何地能發揮最佳工作表現? 您可以採取哪些不同的方式來實現工作和家庭目標?在3M,您可以根據您的意願重新安排您的時間表。

在這裡,我們為每位3M同仁和他們的主管之間提供了簡單與個人化的安排,讓員工能擁有彈性的工作方式,以發揮最高的專業與個人生產力。

FlexAbility將一種新的思維方式付諸實踐:您的工作生活和個人生活可以共同存在。FlexAbility讓您有能力選擇有利於您、您的工作、團隊、朋友和家人以及3M的選擇。

  • Tracy Schefers image

    Tracy Schefers

    Tracy Schefers小姐在3M擔任第三種職務,過去一直在明尼蘇達州聖保羅市的3M總部工作,在2016年7月,她的男朋友在奧勒岡州波特蘭找到了一份工作,Tracy希望能和他一起搬過去。感謝3M彈性工作制度(FlexAbility),她能夠繼續做目前的職務,如今在波特蘭透過遠端工作,繼續進行全職工作。

    「我一直很喜歡3M,但現在我對公司抱持更正向的態度,並且更投入工作。3M讓我們擁有這些機會,代表著公司真正關心我們的工作與生活平衡。」Tracy表示。

  • Wende Miner

    Wende Miner

    Wende Miner表示,自從採用彈性工作制度(FlexAbility)以來,她的工作與生活平衡已經「100%」改變。Wende每天都使用彈性工作制度,除非她有重要的面對面會議,否則大部分時間都在家工作。她可以收回那幾個小時的通勤時間,她現在能夠兼顧她的工作和家庭。Wende甚至說彈性工作制度幫助她改善健康狀況─她已經能夠在午餐時間跑步健身!

    「對我而言,彈性工作制度意味著身心健全。這意味著工作與生活的平衡,成為一名更快樂和成功的3M員工。」Wende表示。

  • Mel Moss

    Mel Moss

    Mel Moss是3M職業安全部門的全球行銷人員,當她需要處理私事時,她使用彈性工作制度(FlexAbility)來調整她的時間表,如果感冒或身體不舒服時,她可以不需進入公司工作。Mel說,自從使用彈性工作制度以來,她每週大約都會使用一次。

    「我可以誠實地說,我覺得工作更有成效,因為我在工作時不會被人打斷。 如果有人需要我,我只要按個按鍵或點擊滑鼠一下即可。」Mel表示。

  • Javier Carlos De Isusi

    Javier Carlos De Isusi

    對於在西班牙馬德里工作的應用工程師Javier Carlos De Isusi來說,選擇在家工作改變了他的整個日常工作經驗。50公里的通勤時間不斷剝奪他能與家人一起度過的美好時光,他當時正在尋找一個改變的機會。

    「在家工作不僅對公司和員工來說都是令人滿意的一個做法,對家庭和社會環境也是如此,這意味著對雙方都減少了時間和金錢的花費,這是一個簡單的實施計劃,有助於提高員工的生活品質。 FlexAbility非常棒!」Javier表示。


了解在3M如何充分發揮您的技能

 


webLoaded = "false" Loadclientside=No
其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文