webLoaded = "false"

您將在3M體驗包容性文化,並有機會與其他充滿好奇心與創造力的人合作。我們努力反映全球客戶、供應商和經銷商夥伴的多元性,並以每個員工的能力為基礎來建立這樣的多元性。

在3M,我們知道包容是釋放我們多元力量的關鍵。包容性文化能支持和欣賞差異,並為每個人提供公平和平等的機會。在這裡,人們了解他們會因整體與獨特的自我受到尊重,也了解他們屬於這裡。包容性促進參與、合作、創造與創新,進而推動3M以及員工和團隊的成長。

多元性是尊重彼此差異,包容性是將差異性整合出更多可能。

  • 員工

    員工

    我們尋求並重視員工之間的差異,包含:思想、經驗、種族、性取向、年齡、性別、信仰、個性和風格。我們員工的不同文化、國籍、背景、見解和身心能力不僅為我們的創造力和想法提供動力,還持續推動公司前進並與時俱進。

  • 文化

    文化

    我們努力營造一個包容的環境,讓員工能在這樣的環境中感到安全、盡情參與,同時自由創造和創新。我們希望3M的每位同仁都感到自己是有價值的,並且可以放心地將真實的自我帶到工作上。

  • 社群

    社群

    參與3M公司以外的社區活動是工作的其中一個重要面向。融入我們工作和生活的社區有助於我們為他人付出並彼此學習,進而激發我們改善人們生活的熱情。


了解在3M如何充分發揮您的技能

 


webLoaded = "false" Loadclientside=No
其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文