商用及特殊車輛創新

  • 在使用3M綜合商用及特殊車輛解決方案時,令人驚艷的外觀只是開始而已。本公司針對巴士、火車、十八輪重型車輛、拖車及緊急服務車輛的產品均經過適當設計來協助製造商創造重量更輕的車輛與精簡組裝流程。更重要的是,這些通通都是可靠、具備成本效益且由3M專家團隊支援的完整解決方案的一部分。


性能始於工廠生產線

  • 3M Products for Commercial and Specialty Vehicle Manufacturing
    產品

    在改良工廠流程、製造吞吐量以及路上安全性方面,3M提供有商用及特殊車輛專屬的完整產品線。我們採用最尖端科技開發符合產業獨特要求的高效率產品。

    摩擦材料
    先進材料
    扣件
    工業黏著劑和膠帶
    塗裝設備和用品
    個人保護設備
    反光和醒目標記
    碳化矽
    氮化矽
    車輛薄膜和包膜

  • Learn the best ways to use 3M Products for Commercial and Specialty Vehicle Manufacturing
    應用方式

    從組裝與焊道清除到表面防護及輕量化,3M產品涵蓋各式各樣商用與特殊車輛的應用方式。即使是最細微的細節,使用可靠的3M解決方案即表示您可以為您的客戶提供最優質的最終產品。

    組裝
    附掛
    品牌推廣與客製化
    安裝
    隔熱
    輕量化
    油漆與塗裝


您是否需要協助找出適合您的商用或特殊車輛產品?

本公司的技術服務代表隨時可協助客戶以最有效的方式解決使用3M產品上的問題。我們的專員可協助您處理員工訓練、產品訂價、有關產品效率方面的諮詢以及與3M產品相關的各種問題。