專為醫護人員提供的參考資源、查核清單與最佳實務分享

在高度變動的醫療照護環境中,3M與您一起與時俱進,當您專心地照護病患時,讓我們守護您的安全。通過3M科技,我們持續為您提供創新的醫療解決方案,在此與您分享我們的知識,幫助您持續提升病患照護品質。

  • 談到手術時,低體溫可能不是一個容易想到的名詞。事實證明,在手術室中,避免低體溫並保持人體之理想與正常體溫是非常重要的。當病人在手術中變得體溫過低時,併發症的風險就會增加,了解手術期間避免低體溫的實務做法。

    閱讀文章

  • 過氧化氫氣體滅菌是醫療院所使用的一種低溫滅菌方式。本文將介紹過氧化氫氣體滅菌的技術及其生物指示劑開發的過程,及如何選擇適當的生物指示劑及監測頻率,確保您更安全地發放滅菌物品。

    閱讀文章

  • 與您分享如何有效降低中心靜脈導管相關血流感染(CLABSI),減少醫療資源浪費的實務做法,可避免額外的醫療支出約15萬元及延長住院天數約16天。

    閱讀文章

  • 為您提供幾個3M™ Littmann® 聽診器的清潔要點,將有助於阻礙微生物的傳播、保護患者。

    閱讀文章

  • 醫療膠帶很容易成為醫護人員與病人、病人與病人之間發生交叉感染的中間傳遞者。了解使用建議,減少交叉感染的發生。

    閱讀文章


專為牙科專家提供的醫療新知、解決方案及臨床案例分享

3M產品不斷發展,與您一起與時俱進,以更好地滿足牙科專家的臨床需求,提升病患對牙科診療過程的滿意度。