3M fleet truck wrapped with premium 3M films
反光包膜:翻轉車身廣告效益的新作法

反光包膜讓車身廣告隨時發揮效益

人們每年待在車上的時間平均超過300小時¹,正因為有這麼多時間在路上,商用車身廣告成為了對用路人傳達品牌訊息的最佳媒介之一。反光包膜將使您的廣告圖像隨時引人注目,黑夜也不受限。

無論您的車隊是否已經利用車身包膜進行品牌推廣,添加反光膠膜於裝飾性元件、車身局部輸出圖樣或後門包覆都將有助於提高駕駛員的安全性和品牌知名度。


更明亮、更安全

大燈、路燈和尾燈的照明亮度可能不充足,在黑暗環境中開車將更加危險,在夜間發生致命碰撞的風險比白天多三倍²。同樣,起霧和下雨等惡劣天氣條件會降低駕駛能見度而增加事故風險³。當季節變化時,許多人發現自己在天黑環境中通勤的時間變長,因此,車身能見度和提升安全駕駛條件更加重要⁴。

反光膜的安全優勢在於保護駕駛、車輛與其他用路人安全。反光膜可增強視野範圍,讓車輛在遠處即可被看到,讓開始分心的司機提升注意力。夜間的道路環境特別危險,為了預防碰撞並提高人員安全,為您的車隊提供額外的安全措施,將是值得的投資。


用反光建立醒目印象

使用創新的反光膠膜解決方案,車隊廣告將吸引夜間通勤人們的目光。具有反光功能的膠膜將品牌廣告全天候鮮明展現,讓品牌訊息清晰可見,約可多獲得40%的廣告曝光次數。

反光膠膜的另一個優點是設計多元性,可凸顯企業Logo或公司聯絡資訊,而3M™ Scotchlite™ 反光膠膜 680系列正是提升投資回報的絕佳方式。如果考慮全車反光包膜,3M™ Scotchlite™ 反光膠膜 780mc 有特別研發的廣角反光效果 ,能讓車身廣告獲得最佳可見度,且此膠膜的使用期限可達9年。

¹ https://aaafoundation.org/american-driving-survey-2015-2016/

²⁻⁴ https://www.nsc.org/road-safety/safety-topics/night-driving

強大的品牌印象可提升客戶忠誠度,創造生意機會 ,最重要的是提升您的收益。要達到這一點,您的品牌廣告必須容易被看見,反光膠膜可確保您的商用車隊日夜受到路人關注。


品牌形象推廣

簡單地使用反光包膜於商用車上,將持續帶給您許多好處,反光包膜提升的能見度將增進您車子與駕駛安全並讓您觸及更多既有和潛在的客戶。

進一步探索3M商用車隊貼膜方案 >


為您的車身專案尋求最佳貼膜

選擇合適的貼膜可讓安裝與拆卸流程更有效率,減少車隊停工時間並大幅節省長期成本。開始規劃下一個車身包膜專案前,讓我們為您推薦最合適的貼膜產品。

Close  
其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文