a fleet vehicle wrapped with 3M premium films
品牌形象推廣

鮮明顏色、反光效果結合精準對色,3M彩繪膠膜以多種方式呈現物流車包膜,協助您展現品牌活力。

3M商用車身貼膜

利用3M高階彩繪貼膜創造吸睛高效益。車身彩繪包膜是最經濟且有力的品牌廣告工具, 幫助您吸引路上的客戶。當您採用3M彩繪包膜包覆物流或商用車時,您將體驗到高品質施工且簡單快速,同時可確保維持長途行駛下的車身圖案。

  • 3M journey for designing, selecting film, and installing fleet graphics
    彩繪包膜流程

    不知該如何打造彩繪包膜物流車嗎?讓我們的指南帶您一步步進行:考量點為何?哪種產品適合?以及不同款3M包膜的主要特色為何?


詳細步驟說明

  • Graphic of green pencil and ruler within blue circle.
    設計

    透過3M 專業視覺軟體Visual Attention Software (VAS) 打造吸睛的設計圖案。VAS幫助您分析、決定並改善圖案設計以吸引人注視。

  • Graphic of roll of graphic film within blue circle.
    包膜選擇

    利用3M高階彩繪貼膜推廣品牌形象,豐富的產品選擇幫助您打造獨特並吸睛的商用物流車。

  • Graphic of roll of graphic film within blue circle.
    保固

    選擇擁有業界最完善保固的彩繪包膜,以及3M頂級MCS保固認證的輸出商夥伴,放心又安心打造您的彩繪物流車。

  • Graphic of rainbow-colored chain links within blue circle.
    包膜施工

    3M認證推薦的施工商將提供您具效率的車體包覆和膠膜移除施工。


瀏覽包膜選擇

Close  
3M Black Trifecta design

想做車身廣告嗎?

3M貼膜可協助您提高車身廣告品質,我們將幫助您選擇適合的貼膜材質(PVC或非PVC),並建議您3M認證的施工人員,請立即與我們聯繫。

立即諮詢

商用車身可幫助您連結客戶
blue gradient color
讓品牌被看見

發揮車身廣告的最大效益

  • Food truck trailer with orange and black fleet graphic featuring images of flames and grilled meat.

    您有3到5秒的時間來吸引周邊行人的注意。在物流車、商用車身上使用高可見度貼膜來充分展現您的品牌資訊。

blue gradient color
保護您的資產

包膜過程中的每一步都不馬虎


3M商用車身貼膜常見問題


相關資源

需要協助查詢物流運輸和商用車輛適用的貼膜產品嗎?

從反光貼膜、保護膜到各種廣告圖識貼膜,選擇合適的車身包膜產品有時可能是項複雜的任務。我們的商用貼膜幫助您車身包膜呈現高品質外觀,讓您的客戶滿意,帶來更多正向回饋。

CHAT WITH US
其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文