Mike Vick applies a 3M graphic vinyl wrap to a fleet vehicle

包膜領域專家Mike Zick的建議

包膜專家Mike Zick的心得

我在包膜業工作了近 30 年,見識了包膜產品這些年的變化。隨著產業不斷變化,施工人員需要新的創新產品,這些產品必須能領先解決我們面臨的挑戰。3M貼膜使施工人員能夠為客戶提供更有效率的安裝施工、更清潔並迅速地流程 。除了提供高性能的貼膜外,3M亦有專業的人員,協助處理您的問題 。

在過去的幾年裡,我看到越來越多的車隊車主使用他們的卡車和拖車來推廣他們的品牌。他們要求全拖車包覆貼膜,利用車身空間來與關鍵受眾溝通。

應用於拖車時,包覆貼膜的重要性

然而,當你的專案與車體包膜有關時,有一些困難點需要考慮。例如:車隊老闆不會冒險讓卡車和拖車長時間停工不提供運輸服務,因此我們尋找簡化車身包膜的方法。這包括根據應用場景尋求合適的貼膜產品,以便我們可以更快地完工。我們始終都是使用3M的高品質貼膜,因為我們知道在前端安裝時的效率會更高,並且一旦拖車重回公路,貼膜失敗的風險也會較低。 低劣的車身包膜不僅會耗費時間和金錢,還會損害品牌的聲譽。當人們討論一個公司品牌時,我認為選擇高品質、高性能貼膜是很重要的。

實際成本比一開始的安裝費高出太多了

當客戶在考慮貼膜材質時,我會一再強調整個專案的重要性,而不僅僅是貼膜的初始安裝費用。從長遠來看,增加前期投資實際上可為車隊老闆節省時間和金錢。例如:貼膜施工是按小時收費,我在為安裝或移除貼膜估價時,我的第一個問題是該專案使用什麼貼膜。如果使用3M貼膜,我知道會發生什麼。我知道3M貼膜可以容易地安裝與移除。當安裝貼膜所需的時間更少,安裝成本可能會降低,車輛可以更快地恢復工作。選擇合適的貼膜會影響完成專案的總成本。同樣地,3M貼膜可更乾淨地移除,而且花費的時間也少得多,對於具有大量包覆面積的大型專案來說,這是非常重要的。品質較低的貼膜需要更長的時間才能去除,通常留下殘膠。除了更容易地安裝和拆卸外,更高品質的貼膜還降低了重新安裝的風險,重新安裝的成本可能非常昂貴。

3M貼膜產品可預防這些麻煩情況發生。

3M是我保持客戶滿意和高效完成工作的絕佳合作夥伴。3M提供相關資源,幫助客戶為下一個專案選擇合適的貼膜。3M還有一個很棒的保固計畫,讓我和我的客戶能放心,貼膜看起來很棒,而且當成品上路時,仍會保持如此絕佳狀態。


"當包膜施工所需的時間更少時,施工成本可能會降低,車輛可以更快地恢復工作。包膜的選擇會影響完成專案的總成本。"
- Mike Zick

需要協助查詢物流運輸和商用車輛適用的貼膜產品嗎?

從反光貼膜、保護膜到各種廣告圖識貼膜,選擇合適的車身包膜產品有時可能是項複雜的任務。我們的商用貼膜幫助您車身包膜呈現高品質外觀,讓您的客戶滿意,帶來更多正向回饋。

Close  
CHAT WITH US
其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文