• 機器人去澆鑄口專業解決方案,3M 984F砂帶堪稱MVP!

     

    “工業4.0”智慧時代的來臨,工業機器人已成為工廠規模化生產中不可或缺的重要角色。隨著市場發展及技術進步,機器人自動化研磨在工廠應用的範圍越來越廣,實現的功能也越來越多。今年,突如其來的疫情更是加速了各類機器人在製造業中的應用,以機器人為主的自動化生產需求與日俱增。

     

     

    01

     

    後疫情時代

    工業機器人大顯身手

     

    在鑄造行業,為了減少在突發事件下對於人工的依賴,工業機器人正替代人工研磨參與鑄件的研磨、拋光等常見工序。機器人參與的自動化生產,有效避免了人與人之間的近距離接觸,還為企業節省了人力成本,並有效提高精准研磨的效率,為存在較大用工缺口的企業解決了燃眉之急。

     

     

    與手工研磨比較,工業機器人去澆冒口研磨能有效提高產品的良品率、降低成本、提升研磨效率。但是為了體現工業機器人的一系列優勢,砂帶本身的切削力、磨削效果保持一致的持久力、砂帶的使用壽命等就變得至關重要,如果砂帶磨削力迅速下降,仍需要人工頻繁更換砂帶,那麼對工業機器人來說就是暴殄天物了。

     

    02

     

    整體解決方案助力

    送上“神助攻”

     

    作為專業研磨領域的優質解決方案提供者,3M也為工業機器人的鑄件研磨準備了一款優質的產品:3M™ Cubitron™ II 984F砂帶。

    它與3M普通砂帶有什麼不同?

    點擊下方的影片,一起尋找答案吧↓

     

     
     
     
    Video Player is loading.
     
    Current Time 0:19
    Duration 0:56
    Loaded: 35.27%
     
    Stream Type LIVE
    Remaining Time 0:37
     
    1x
     

     

    如果你沒有時間查看影片,沒關係!小編這就為你劃重點~

     

     

    強悍自銳性 快速切削

     

    相同轉速下,984F切削更快速,更快完成研磨

     

    3M™ Cubitron™ II 984F砂帶採用了獨特的精密塑型磨料,其三角形結構的自銳性,使它在磨損時會不斷形成新的尖角和邊角,從而達到快速切削的效果

     

     

     

    突破性科技 更長壽命

     

    看一看不同砂帶磨削後的損耗差異如何?▼

     

    從圖中兩種砂帶磨削前後厚度的損耗看出,相同時間和磨削力度下,984F磨削損耗更少,更耐磨,具有更長使用壽命!

     

    3M™ Cubitron™ II 984F砂帶“長壽”的秘訣在於它由具有突破性的陶瓷氧化鋁精密塑型礦砂所組成。這些形狀一致的三角形陶瓷礦砂具有出色自銳性,在表面磨損後能夠破裂出新的鋒利尖角繼續參與研磨,因此具有更長的使用壽命。

     

     

     

    低溫冷切削 安全升級

     

    看看經984F研磨的工件表面有何不同?

     

    與3M普通砂帶相比,984F研磨後不損傷金屬表面

     

    3M™ Cubitron™ II 984F砂帶的冷切削塗層和聚酯布背基,讓它具備了同時在幹磨和水磨工況下操作的能力。三角形精密塑形陶瓷礦砂自銳性好,在表面磨損後能夠破裂出新的鋒利尖角,像刀一樣平整切開金屬,有效防止研磨時由於砂帶堵塞、熱量在工件中聚集而產生打滑及燒傷工件的情況。

     

     

    看完這些對比,相信你對3M™ Cubitron™ II 984F砂帶的出色性能有了一定瞭解。你是不是還想深入瞭解它的優秀基因?別著急,繼續往下看~

     

     

     

    984F

    使用3M革命性礦砂技術–精密塑形礦砂

    Y級聚酯布背基

    對於難磨金屬材質有著更強的切削力

    更長的使用壽命

    更低的打磨溫度–可將熱量通過工件與砂帶之間產生的碎屑排走

    説明消除打磨造成的燒傷或者熱應力

    在自動化打磨和機械加壓應用中減少砂帶更換時間和停機時間

     
     

     

    得益於這些優秀的特性,它可以應用於不銹鋼、碳鋼和鈷鉻合金等材料的研磨,並在中高壓條件下實現高速切削。設備功率越大,其產品的性能表現更佳,在自動化研磨應用中減少砂帶更換時間和停機時間,使工作效率大幅度提高。

     

     

    3M創新研磨科技的應用,為鑄造件提供了先進的自動化研磨解決方案,幫助眾多企業實現由機器人代替人工的產業升級,不僅提高了研磨品質、降低研磨成本,也實現了企業競爭力的提升。

     

     

    未來,3M仍將專注研磨技術的研發開拓,以更優質的產品和完整解決方案説明客戶完善自動化研磨工藝,滿足客戶的需求升級。

     

    如果您有更多關於機器人研磨應用的問題,歡迎掃碼QR code 填寫表單註明您的需求,會有3M專員與您聯繫!

     

     

    加入「3M研磨科技」LINE官方帳號,持續關注研磨大小事

     

     


    與我們聯繫

    如果您希望瞭解更多專業研磨解決方案,請填寫以下表單與我們聯繫。

    • *為必填項目

    •  
    • 3M尊重您的個人隱私,我們將不會主動蒐集您的個人資料。 3M及其授權的第三方將使用您在線上表單中所提供的資訊,根據我們的網路隱私權政策 及 個人資料運用告知聲明發送給您訂閱內容,其中可能包括產品訊息、促銷和提供服務等。如您不想收到前述產品訊息、促銷、服務訊息,可選擇取消訂閱。

    • 提醒您:您所提供的資訊(包含原始郵件內容與後續回覆)可能會經由美國的網站伺服器系統傳輸與保存。如果您不同意您的個人資料經由上述方法傳輸,請勿使用此線上表單功能。

    • 送出

    謝謝您,已收到您的訊息。

    感謝您對於3M工業研磨材料的興趣,我們將盡快回覆您的詢問。

    Our Apologies...

    很抱歉!目前系統異常請稍後再試。...