人工 PK 程式控制│一場五金工具研磨產業的升級革命!

研磨產業升級革命

隨著工業領域的科技水準不斷提高,全球自動化浪潮席捲了無數行業,傳統五金研磨行業也面臨了同樣的衝擊。

客戶開始對產品品質有更高的要求,而傳統人工研磨的弊端:力道小、不均勻、一致性差、重工率高、老師傅依賴度高,等問題越來越明顯。不穩定和非標準化的生產流程,限制著整個產業的發展,五金研磨產業轉型升級迫在眉睫。

那麼,如何打破這一瓶頸,讓加工表面精密如您所需呢?

3M™ Cubitron II 砂帶 橫空出世

要實現令人驚豔的加工表面,就要從找對研磨材料開始。在這個關鍵時刻,擁有優越性能的革新磨料 – 3M™ Cubitron II 砂帶橫空出世,讓研磨產業如獲至寶。

然而是什麼原因,讓3M™ Cubitron II 砂帶備受矚目?得從它的礦砂開始說起。

3M™ Cubitron II 砂帶的礦砂,由形狀精確、尺寸均勻和垂直定向的三角形陶瓷氧化鋁組成。這些自銳性三角形顆粒在研磨過程中會出現斷裂,連續形成超級鋒利的尖角和邊緣。就像刀片一樣,可輕鬆、快速地切割金屬,大幅減少鑿削或刨削現象。

  • 同時,金屬碎屑能迅速帶走熱量,防止其聚集在工件內部,從而減少因熱量導致的應力開裂和工件表面變色。而由於磨料的冷切塗層和礦砂自銳性,也使其耐用性得到了大大提升!


  • 怎麼樣,3M研磨黑科技沒讓你失望吧!

    3M™ Cubitron II砂帶還是全自動程式控制研磨設備理想的研磨耗材,可以作為市面上程式控制研磨的標配哦!

    相比傳統人工研磨,自動化程式控制研磨有明顯優勢:研磨工作高效、減少產品重工率、人工成本降低、工廠環境得到大大改善

    當全自動程式控制研磨設備有了3M™ Cubitron II 砂帶加持,戰鬥力直線飆升。

    產業升級不是一蹴而就,3M願與行業共進退,持續研發更好的研磨耗材,推動自動化程式控制研磨設備的普及,為研磨產業的發展貢獻力量。


加入「3M研磨科技」LINE官方帳號,持續關注研磨大小事

與我們聯繫

如果您有自動化研磨方面的問題,或希望與3M進行自動化研磨技術交流,請填寫以下表單。3M同仁將盡快與您聯繫,為您提供產品諮詢與建議。

  • * 為必填項目

  •  
  • 提醒您:您所提供的資訊(包含原始郵件內容與後續回覆)可能會經由美國的網站伺服器系統傳輸與保存。如果您不同意您的個人資料經由上述方法傳輸,請勿使用此線上表單功能。

  • 送出

謝謝您,已收到您的訊息。

感謝您對於3M工業研磨材料的興趣,我們將盡快回覆您的詢問。

加入3M台灣Line@群組

Our Apologies...

很抱歉!目前系統異常請稍後再試。...


其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文