金屬研磨加工–3M Cunitron II 研磨砂帶解決方案
粗礪孕育出的無瑕

體驗3M™ Cubitron™ II 研磨礦砂的切割速度和耐久壽命,提高產品競爭力,即刻開始。

立即試用

奇鈺精密鑄造公司改用3M™ Cubitron™ II 砂帶,工作效率與耗材成本獲得明顯改善

  • 奇鈺精密鑄造公司為台灣機械零件製造商,成立於民國71年,主要提供針車、汽車、國防、五金、電腦等零件製品,專業生產機械零件種類眾多,具有一萬種以上不同零件生產經驗。奇鈺精密鑄造公司致力於提升產能與品質,促進新產品與技術的開發,期許能生產高科技產品,成為世界級的專業零件精密鑄造公司。

    奇鈺精密鑄造公司過去採用傳統型陶瓷磨料帶,作業員在處理硬質金屬時,常面臨磨料切削力不足,再加上壽命短的磨料必須時常更換,使得工作流程受到阻礙,長期累積的影響就是工作效率無法提升與耗材成本高昂。為提升產能與做出產品差異化,3M工業研磨事業部同仁為奇鈺精密鑄造公司提出改良方案,建議採用3M™ Cubitron™ II 砂帶於自動化與手工研磨製程。

改用3M™ Cubitron™ II 砂帶一段時間後,產能獲得明顯改善,由於3M™ Cubitron™ II 砂帶的產品壽命長,可不斷重複使用,無須擔心長期耗材成本攀升,因此奇鈺精密鑄造公司願意繼續採用更多3M工業研磨產品於精密製程中,期許能做出高品質零件獲取更多國內外客戶肯定。

來自奇鈺精密鑄造公司主管的肯定

「我們公司將來應該要跟3M來做積極的配合,做出更好而且更有競爭力的產品」

許自哲先生
奇鈺精密鑄造公司 總經理

「使用3M的砂帶之後,它的切削力比較強,作業員本身的作業效率可以提升,我可以重複使用(磨料),讓它使用到最長的壽命,這一點對我們來說,是有相當的經濟效益存在的」

林義鎮先生
奇鈺精密鑄造公司 副理

3M™ Cubitron™ II 砂帶 984F
獨特3M專利的三角形磨料,全新的砂帶使用體驗
  • 切削力優於他牌 40%*
    採用專利的三角形磨料。這些自銳的三角形設計在研磨時會破裂,不斷形成新的超銳利的尖端和邊緣,像刀子一樣在金屬上輕鬆地切割。新型磨料對硬質金屬的切割速度比一般砂帶更快。

    使用壽命長
    由於磨料本身不過熱和鋒利的特性,因此使用壽命是傳統磨料砂帶的三倍!* 長期使用有效降低業者的耗材成本

    提升研磨效率 20%*
    切削力提升、可重複使用的砂帶、研磨時可維持工件不過熱裂解,這些效益讓作業員不為因磨料問題時常分心,更專注於處理高品質工件,讓工作效率明顯提升!

    3M™ Cubitron™ II 砂帶系列提供各式尺寸、等級和構造的砂帶,適用高壓自動磨化研磨到中低壓人為操作的各種應用。

    * 3M台灣內部測試資料(2016年)–比較3M™ Cubitron™ II 984F 36+ 砂帶與兩款他牌產品於切削力與研磨效率的效能測試


常見問題


想讓研磨工作更順暢?開始試用3M™ Cubitron™ II 砂帶 984F

新型3M™ Cubitron™ II 砂帶 984F的研磨效果實際體驗才知道,我們為工業研磨業者提供免費試用方案,請填寫以下表單說明您的應用需求,3M同仁們將為您推薦最合適的型號。樣品數量有限,今天就申請試用!

 

提醒您:本服務僅供工業製造商使用,不開放給一般消費者申請。3M保留判斷申請對象產業類別與是否符合寄送樣品的權利,配送對象僅限台灣地區業者。

 

我們將盡快回覆您的詢問。

 
  • (* 為必填項目)

  •  
  • 提醒您:您所提供的資訊(包含原始郵件內容與後續回覆)可能會經由美國的網站伺服器系統傳輸與保存。如果您不同意您的個人資料經由上述方法傳輸,請勿使用此線上表單功能。

  • 送出

謝謝您,已收到您的申請!

感謝您對於3M工業研磨產品的詢問,3M同仁與經銷商夥伴將會檢視您的需求,盡快與您聯繫以提供技術諮詢與產品試用。

查看3M™ Cubitron™ II 研磨產品系列

加入3M台灣 LINE 官方帳號

Our Apologies...

很抱歉!目前系統異常請稍後再試...

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文