webLoaded = "false" Loadclientside=No
3M汽車製造業產品(OEM & Tier)應用
有信心地執行車體設計與組裝
與我們聯繫
有信心地執行車體設計與組裝
  • 對汽車製造代工廠業者而言,您與汽車原廠客戶對於品質有相當嚴格的標準,3M的汽車製造業產品可協助您達成高品質目標,無論是汽車設計、製造、車體組裝,3M可提供汽車內裝吸音、車體輕量化、提升設計與乘客舒適、製程提升、個人化設計等解決方案。3M在汽車製造產業擁有超過100年實務經驗,為汽車製造業者提供超過1,000種產品,協助您保持優勢,對於汽車設計與組裝製造的每個環節,皆可為您提供合適的解決方案。


3M產品於汽車製造業(OEM & Tier)的應用

隨著3M推出Wetordry™ 車用研磨產品與Scotch™ 噴漆遮蔽膠帶,自1915年起3M即展開與汽車製造業者的緊密合作關係。經過100年的實務經驗後,3M如今可提供多種產品供車身本體/白車身 (Body-in-white)、噴漆、底盤、動力系統、車輪、汽車內外裝應用。3M在全球有30座汽車工業產品工廠,為業者提供緊密的全球性支援服務,汽車製造業者可信賴3M的專業,協助您克服各種汽車設計與製程挑戰。


3M汽車製造業應用領域

對於汽車設計與組裝製造的每個環節,3M皆可為您提供合適的解決方案。

  • 車身本體/白車身 (Body-in-white)

    3M提供具成本效益的輕量化解決方案,適用於車身本體/白車身 (Body-in-white)製程,可減輕車體重量並提升車體結構完整性。

  • 汽車底盤與車輪

    3M汽車底盤與車輪解決方案包含:車用修整拋光研磨產品、緊固件預塗式化學膠、煞車系統密封件等產品,協助業者保持競爭優勢。

  • 汽車動力系統

    3M的廢氣排放管制、氟化彈性體、導熱與車用電池解決方案可降低汽車廢氣排放量、促進燃油效率且提升車用電池產品壽命,讓汽車動力系統效能符合當今與未來法規要求。

  • 汽車外觀

    3M汽車外觀與玻璃保養解決方案可幫助提升車體時尚外觀,材質輕盈且效果持久。

  • 汽車內裝

    3M汽車內裝解決方案包含:中空玻璃球、汽車隔熱紙、吸音材料與各式提升汽車內裝質感的材料,協助您創造時尚、舒適且材質輕盈的車內空間。

  • 汽車噴漆前準備與噴漆用品

    無論您的目標是處理防銹底漆(E-Coat)表面或移除烤漆表層的小瑕疵,3M汽車噴漆前準備與噴漆解決方案為您提供完整系列產品。


需要3M同仁的協助嗎?

我們持續改進3M產品以符合客戶的需求。如果您需要我們推薦合適產品或對產品應用有任何問題,歡迎與我們聯繫。


其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文