3M 消費性產品
webLoaded = "false" Loadclientside=No

PM2.5來勢洶洶 您為寶寶準備好抗敏環境了嗎?

「哈啾!哈啾」、「媽咪∼我這裡癢癢∼」,您的寶寶最近是否有比較多的過敏症狀呢?臺灣氣喘衛教學會提醒:「反覆呼吸道疾病與過敏氣喘病症狀的發生,和環境中空氣污染物與過敏原的量息息相關1 。」近年來臺灣空氣品質受到交通汙染、工業污染、境外汙染(中國霧霾)的三重作用力影響,環保署的「懸浮微粒濃度(PM2.5)濃度指標」屢屢達到最警戒等級─紫爆!細小的微粒看不見卻「微機」重重,不止會刺激呼吸道,也易使寶寶形成敏化體質,更會穿過肺泡、帶著毒素循環全身,增加心血管疾病發生率2!許多家長為了寶寶的健康,即使是假日也堅持少出門,但,多待在家中真的就能保護寶寶不受懸浮微粒的侵襲嗎?

 

降低過敏原  讓寶寶安心淨呼吸

 

我們一天有七成的時間會待在室內,在看似乾淨的室內空氣中,其實也存在許多過敏原與化學物質,如塵 蟎、黴菌、煙塵等,都是威脅孩子健康的隱形殺手,再加上我們會開窗來保持空氣流通,室內室外空氣互通之下,懸浮微粒也會溜進屋內!因此添購一台專業濾淨設備,讓寶寶減少接觸到這些過敏原的刺激,以預防或降低過敏症狀便成為每位爸媽的要務。如何為寶寶挑選合適的空氣清淨機呢:

高效濾淨:
3M淨呼吸專為寶寶設計的空氣清淨機 (FA-B90DC),擁有獨特靜電濾淨技術,以N95防護口罩同樣的濾淨原理,能有效過濾空氣中99.9%嚴重危害呼吸道健康的PM2.5細懸浮微粒、帶菌微粒、花粉、塵蟎等過敏原,甚至比PM2.5還小800倍的0.003微米超細小微粒也能有效過濾!

智慧節能:
3M淨呼吸寶寶專用型空氣清淨機採用DC節能馬達,較傳統AC馬達省電達53%,還擁有智能空氣品質偵測系統,自動調節濾淨風速,發揮清淨機濾淨的最大效能。

靜音設計:
專為寶寶設計的睡眠模式,25分貝超靜音和面板光線調暗,讓寶寶恬睡不擾眠,在安心的環境中成長。

資料來源:
註1. 臺灣氣喘衛教學會
註2. 康健雜誌197期─只要呼吸就不能倖免


我們很樂意協助您選擇最符合居家環境的空氣清淨/除濕產品。歡迎利用消費者服務專線與我們聯繫

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
上述品牌為3M公司的商標
更改造訪區域
台灣 - 中文