安全防護

石油與天然氣業的設施安全維護

從北極風暴到熱帶沙漠強風,身處極端氣候環境的工作人員在處理易燃物質時將曝露於高安全風險。3M憑藉在石油與天然氣開採、原油生產及運輸業的多年經驗,為您提供更安全、專業的設施安全維護解決方案,以減緩火災、人員滑倒、摔落、液體滲漏的安全風險,進而確保您的人員職業安全與產能順暢。

3M設施安全維護產品─石油與天然氣業應用

確保一切安全無恙

石油與天然氣業適用的3M™ 設施安全維護精選產品

檢視所有3M™ 設施安全維護產品

石油與天然氣業的設施安全維護 案例研究

  • 控制廠區管線失火情勢,保護人員與設備安全

    在1990年代後期,中東地區一間煉油廠的易燃物質輸送管線發生爆炸,造成火焰沖天高達地面15英尺高。火焰的高溫蔓延到煉油廠附近內含數百加侖氫氟酸的儲存槽。工廠員工立即察覺事態的嚴重性,想辦法將此酸液移至另一處遠離火災的儲存槽。由於內含關鍵控制電路且須將轉送信號傳送至輸液閥的電纜線架已曝露於火勢中,該電路須保持運作,以便讓煉油廠的員工可快速安全地將酸液轉送。幸好,廠區已在電纜線架周邊安裝3M™ Interam™ 吸熱型防火毯,因此協助保護員工及鄰近居民的安全。


3M™ 設施安全維護產品精選影片


其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文