webLoaded = "false" Loadclientside=No
3M防滑安全系統─商業空間濕滑區域防滑措施規劃

3M防滑安全系統
為您打造安全地板空間

商業空間濕滑區域盡早規劃防滑措施,讓顧客步步安心

申請免費防滑規劃
webLoaded = "false" Loadclientside=No

濕滑區域專用的3M防滑安全系統

艷陽高照的暑期,游泳池、水上遊樂園、親水童玩節等戲水空間是全家出遊消暑首選,家長們總希望能安心地和家人一起度過愉快的夏日戲水時光,然而,當濕滑的腳底在泳池周邊區域踩踏或快走時,無論大人小孩,一個不留神就容易滑倒,為避免滑倒或更嚴重的撞傷事故發生,導致客人敗興而歸或提出客訴,相關業者應提前做好濕滑區域防滑安全規劃。

3M商業解決方案部門為地板安全防護開發多種解決方案,針對室內外濕滑區域提供專用防滑地墊、防滑條與防滑貼片,產品顏色、圖樣與尺寸多元,可牢固服貼地貼附或鋪設在商用場所濕滑區域,幫助業者因應各種防滑挑戰。

為您的客人安全把關,同時讓事業贏得更佳聲譽,想要雙贏,應讓顧客步步安心、不腳滑!

了解3M防滑安全系統全系列產品

免費諮詢防滑規劃


webLoaded = "false"

3M防滑安全系統產品濕滑區域應用

了解3M防滑安全系統全系列產品
  • 游泳池畔防滑墊(止滑墊)

    泳池畔

    泳池畔總是呈現濕滑狀態且為高人行流量區域,此區為滑倒的高風險區域,3M™ 防滑墊可鋪設於泳池畔至排水孔間的狹長空間,降低用戶進出泳池發生滑倒風險。

  • 洗腳池/手扶梯周邊防滑墊(止滑墊)

    洗腳池/手扶梯周邊

    進入泳池前的洗腳池與手扶梯周邊宜鋪設踏感舒適的3M™ 防滑墊,除了快速排除從泳池濺出的水花外,可減少濕滑的腳底直接碰觸濕地磚的機會。

  • 走道區防滑墊(止滑墊)

    走道區

    走道區為高人行流量區域,此區宜鋪設寬幅的3M™ 防滑墊,可攔截排除多餘水份並避免人員進出場所時不慎滑倒,也可減少水氣被帶到乾燥區域。

  • 游泳池廁所地板防滑墊(止滑墊)

    廁所

    泳池區的廁所地板防滑不可輕忽,大量穿著濕透泳衣的泳客於此進出或流理台用水不慎潑灑到地上,當清潔人員無法即時維持廁所地板乾燥時,鋪設寬幅的3M™ 防滑墊將是安全的替代選擇。

  • 淋浴區/更衣間地板止滑條

    淋浴區/更衣間

    可想而知,淋浴或更衣間的水氣很重,水龍頭時常處於開啟狀態,欲維持此區地板乾燥相當困難,在地面等距貼上3M™ 防滑條即可降低用戶在高濕滑區域的滑倒風險。

  • 樓梯間階梯止滑條

    樓梯間

    樓梯間的防滑安全應特別留意,特別是戲水區域的樓梯間,濕透的泳衣不斷滴水、泳客濕滑的腳底頻繁進出,每段階梯上加裝3M™ 防滑條是提升防滑保護的最佳方式。


3M專業防滑系列,為您量身打造安全地板空間

3M專業團隊能依據您的商業空間提供客製化諮詢服務,量身打造專業防滑規劃,多樣化的產品系列及專業施工團隊,能符合您不同場域及地板材質之需求,提供最佳全面性的防滑安全防護,讓您的客人步步安心,也維護您品牌形象的信任安心。

濕滑區域專用的3M™ 防滑產品效能比較


想了解如何挑選合適的3M防滑安全產品嗎?

防滑墊、防滑條、防滑貼片產品選擇應用多元,3M同仁將聆聽您的需求,為您的商業場所提供最合適的防滑規劃,協助提升您的顧客滿意度與企業聲譽。對於防滑安全準備有任何疑問嗎?歡迎與我們聯繫。
其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文