A semi-truck has a graphic wrap with images of five soda cans and ice.

商用車輛包膜前需考慮膠膜的5大重點

  • 考慮以下5點並和輸出商充分溝通合作,確認使用到正確適合的膠膜,並且獲得適合地處理以維護包膜的狀況,極大化您的投資報酬。

車身貼膜的耐久性

  • A van has a fleet wrap with a black and green background and a yellow logo.

    高品質的貼膜在各種氣候環境下可經得起時間考驗。然而,並非所有的貼膜型號都能耐受極端嚴格的路況。商用車隊貼膜壽命的一個關鍵決定因素是貼膜的耐用性。PVC或非PVC貼膜的耐久性是指其抵抗風化和其他戶外暴露等元素的強度。在嚴苛戶外條件下,品質低的貼膜可能在短時間內即失效須重製。


高效率安裝

  • A graphic installer uses a squeegee to install a colorful vehicle wrap.

    商用貼膜的安裝施工重視簡單、精確,可節省施工時間,進而增加您的利潤。高品質的貼膜具備優良的排氣與滑動定位能力,使安裝變得簡單,並最大限度地減少氣泡和其他安裝失誤。快速地安裝施工車身包膜可減少商用車隊的停駛時間,從而提高營運效率。


適當維護

  • man washing the side of a truck wrapped with 3m graphic film

    讓商用貼膜長期保持良好狀態取決於適當的清潔和保養程序。建議您定期清洗貼膜以免停留在貼膜上的污染物越來越難清除。您可以手動或使用加壓與自動清潔程序。非全車包膜的商用車輛在巷道行駛時如遇貼膜磨損而需要維修,通常無需更換整個貼膜只需局部更換即可。了解更多 (英文版, PDF, 123.12 KB)


容易移除

  • A graphic installer removes a graphic wrap from a flat surface.

    當需要移除或更換貼膜時,高品質的貼膜很容易撕除且可乾淨地被移除。低品質貼膜在去除時可能會破裂、破碎並留下殘膠,這可能造成施工成本提高,或由於意外的延遲而影響完工時間。3M高品質貼膜可輕鬆移除且不會損壞車身。


保固方案,協助保護您的資產

  • 3M MCS Warranty Logo

    確保您的貼膜投資受到完善保護。在選擇貼膜時,請確保選擇具有支援產品品質和保證性能的製造商。良好的保固方案應是全面性且可持續性地應用。保固方案應是容易行使不被刁難,讓您安心選購。


3M Black Trifecta design
想做車身廣告嗎?

3M貼膜可協助您提高車身廣告品質,我們將幫助您選擇適合的貼膜材質(PVC或非PVC),並建議您3M認證的施工人員,請立即與我們聯繫。

立即諮詢
Close  

選擇耐用的商用車身彩繪貼膜

使用容易施工且方便日後維護的貼膜來呈現您的品牌廣告,將提升商用車輛順利在路上呈現廣告的時間與效益。3M高階彩繪貼膜可產生更好的效果、長期來看更省成本。您可與3M認證的輸出商與施工商合作,將有助於確保車身廣告製作品質。


相關資源

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文