Yum Bees commercial fleet truck branded with 3M changeable graphic wrap film

易更換的車膜能為您的商用車隊帶來什麼好處?

雖然多數車隊貼膜為長期應用,但易更換的車膜可滿足業界短期行銷需求。無論您是需要短期車身廣告來推廣季節性活動,還是為了產生額外收入,易更換的車膜廣告可幫助您達成目標。

  • 了解車身貼膜的特性

    易更換廣告車膜能夠輕鬆更換,對提高品牌知名度和能見度大有助益。此外,易更換的廣告車膜比其他貼膜解決方案更具成本效益。

    易更換的廣告車膜是專為短期使用而設計的PVC貼膜 。3M貼膜具備靈活、耐用、服貼車身的特性,短期型車膜的預期壽命可達兩年,實務上,它們的使用時間較短且可輕鬆地拆卸,雖然為短效期膠膜,您仍可信賴3M的高品質標準。

  • changeable graphic wrap film for fleet vehicles

    如何應用易更換廣告貼膜

    易更換車膜適合施工期短且必須迅速移除的商用車隊,常見的應用場景為:

    • 短期促銷活動 – 如季節性行銷活動、新產品介紹、假日節慶促銷或一次性公司計畫(如駕駛員招募活動)。
    • 短期設備租賃 – 租賃期可輕鬆地展示品牌廣告並迅速恢復原狀。
    • 綜合使用 – 易更換車膜可以貼圖或特定位置(如後門)裝飾的形式添加到永久性圖樣中,讓品牌商在顯示促銷訊息時維持基本彩繪圖樣不變。
    • 額外的收入來源 – 商用車隊管理者可出租車身空間給戶外廣告商與廣告主,運用廣告車膜的裝設創造額外收入來源。

    有關3M廣告車膜與膠膜選擇的詳細資訊,請參照 車隊貼膜產品指南(英文版, PDF, 14.28 MB)

contact a 3m representative to discuss your project needs for fleet wraps
想做車身廣告嗎?

3M貼膜可協助您提高車身廣告品質,我們將幫助您選擇適合的貼膜材質(PVC或非PVC),並建議您3M認證的施工人員,請立即與我們聯繫。

立即諮詢
Close  

3M車身廣告解決方案相關內容

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文