A food truck glows in an orange and black vehicle wrap.

讓車身彩繪發揮最大效益

  • 3M visual attention software images showing where a consumer's eyesight will be directed to on a graphic

    吸引消費者的注意

    您有3-5秒的時間將消費者的目光引向您希望他們關注的區域。要給視覺圖像留下深刻印象,您必須通過有效的設計將注意力放在已確定為最關鍵的包膜區域。3M視覺關注軟體 (Visual Attention Software, VAS)等設計工具可協助您定義熱點區域,3M的軟體為網路版的應用程式,可提供快速、簡單的分析,幫助定義觀者所專注的圖像區域。進一步了解如何設計有影響力的圖像廣告。


  • Indian Motorcycle truck branded with 3m graphic reflective film

    無論白天黑夜,隨時提升品牌形象

    與傳統圖像相比,反光圖像經證明可提升高達40%的觸及度。使用反光元素(例如局部輸出圖案和電腦割字)或反光車身包膜,將可全天候保持廣告可見度。反光圖像不僅增加了展示次數,還提高了可見度與提升安全性。想讓車身廣告脫穎而出且提升品牌影響力,使用反光圖像是種簡便的選擇。


  • A semi-truck has a vehicle wrap with images of numerous colorful bottles.

    提供簡要與一致的品牌訊息

    您的圖像廣告應有助於講述您的品牌故事與品牌視覺形象。即使廣告圖像設計稍微有所變化,您的商用車隊車身廣告應傳達精準且一致的訊息。製作車隊廣告時,請使用一致的主題、顏色和/或圖像,這有助於提高品牌知名度,讓廣告受眾留下深刻印象。


  • designer sitting at a computer designing a fleet graphic wrap

    依車型調整廣告內容

    如果您的商用車隊包含各種車型,您的車身廣告訊息與圖樣設計應配合車型稍作調整。適合半裝軌拖車的廣告設計可能無法完全適合物流車身。根據車輛類型客製化廣告設計將可提升車身廣告的美觀和有效性。


  • man washing the outside of a truck wrapped in 3m graphic film

    妥善維護車身廣告圖樣

    狀態良好的廣告圖樣對於展現品牌形象相當重要。例如:包膜圖樣若未定期清洗維護,可能將蒙塵髒汙,對於品牌形象恐有負面影響。此外,品牌視覺可能與時俱進,請確保您的車身廣告圖樣隨之調整更新。車身圖樣有生命週期,您可根據圖樣製造商的建議定期更新。


3M Black Trifecta design
想做車身廣告嗎?

3M貼膜可協助您提高車身廣告品質,我們將幫助您選擇適合的貼膜材質(PVC或非PVC),並建議您3M認證的施工人員,請立即與我們聯繫。

立即諮詢
Close  

相關資源

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文