3M新品牌視覺圖樣 Trifecta Mesh

3M™ Filtrete™ 淨水品牌 世界級淨水專家

  • 3M Filtrete 讓居家飲水晉升國際水準

    3M™ Filtrete™ 讓居家飲水晉升國際水準

    在淨水的專業領域上,3M因擁有CUNO百年的淨水高規格技術,在國際間早已為各大產業提供水質淨化服務,包括:電子工業中生產微型零組件所需的高純水、製藥業中生產疫苗和注射藥品時,維持微生物安定性的過濾設備、酒類生產的最後淨化程序、跨國飲料商、大型連鎖咖啡店的的淨水設備等。這些從製造、醫療到餐飲等不同產業的水質濾淨需求,皆是倚賴3M淨水百項專利的核心技術。


    3M™ Filtrete™ 品牌是空氣濾淨領域中追求高品質的卓越品牌,擁有居家空氣清淨、防螨寢具、醫療級口罩的空氣濾淨技術與產品。如今3M™ Filtrete™ 淨水產品在世界級的專業淨水技術加持下,將擴大產品服務面,從空氣過濾延伸到水質過濾,致力於成為居家的「全方位淨水過濾專家」。3M™ Filtrete™ 居家淨水系列產品,將以世界級的嚴格濾淨標準,為每一個家庭的飲水品質把關。

  • 3M有超過360項淨水產品通過美國國家衛生基金會NSF認證

    超過360項淨水產品通過NSF認證

    美國國家衛生基金會(National Sanitation Foundation, NSF)是水品質和食物安全測試的獨立第三方認證機構。NSF所建立的檢測標準,許多皆被美國國家標準局(ANSI)納入國家標準;不僅在美國有權威地位,在國際上也備受肯定與尊崇。位於美國康乃迪克州的3M淨水產品製造廠,不僅是通過NSF認證的高規格廠房,更以嚴格的品管,確保所有出廠產品的品質。目前3M已超過360項淨水產品通過NSF認證,3M出品的淨水產品將持續為您提供高標準的品質。

  • 3M™ 濾心深獲國際大廠信賴,當然值得您信賴

    3M™ Filtrete™ 淨水產品皆源自3M應用在國際工業、醫療業、餐飲業的百年濾材專業,擁有高水準的濾心技術。而位於美國康乃迪克州的3M專業製造廠,不僅是通過美國國家衛生基金會(NSF)認證的專業工廠,更以嚴格品管系統確保所有出廠濾心的濾淨效能。

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文