webLoaded = "false" Loadclientside=No
3M新品牌視覺圖樣

全水淨化的好處

了解全水淨化的好處,如有任何疑問,歡迎與我們聯繫

了解3M™ 全戶式淨水系統
webLoaded = "false"
  • 居家全水淨化的好處─3M™ 全戶式淨水系統

    只有淨化生飲水已經不夠

    面對工業發展所帶來環境持續的惡化,抗生素濫用致使病菌演化、變種,造成新型傳染性疾病時有耳聞。事實上,無論是喝的、洗的、泡的、用的家庭用水,只要是將進入人體、與人體接觸的用水都應該淨化,以避免如:過敏體質兒童在沐浴時因眼睛接觸未完全潔淨的用水而產生不適或皮膚過敏等的現象。

    三段式居家全水淨化時代來臨

    除了生飲水的淨化外,第一段:在自來水進入社區水塔前即行濾除其在經過綿長輸送管道所可能受到的汙染與殘留的有害有機物。第二段:當用水自家中頂樓水塔出水時先濾除氯、氣味、以及其他異味與化學污染物,讓家中所有的用水都純淨,優化家庭生活同時省荷包。

    居家全水淨化的三大優點

    1. 全面淨化家庭用水,時時照護家人健康。
    2. 保護設備節能省荷包:家用用水設備,如熱水器、洗衣機、洗碗機、電熱水瓶、蒸汽熨斗等,使用軟水後,設備內部不易結垢或堵塞,大幅降低維修機率延長產品使用壽命,節約熱水管路近30%熱能。
    3. 享受經濟舒適的軟水生活使用軟水淋浴、洗髮、洗臉都將帶給 您更好的清潔效果與舒適感,淋浴噴嘴的小孔不會有白色水垢阻塞,水流更暢通。而以軟水清洗衣物、器皿,餐具都能以較少的清潔劑達到更好的洗淨效果,使衣物鮮豔如新,減少清潔時間,同時延長器皿使用壽命。

     

    全水淨化優化您的生活與營業收益

    3M以專有的技術,經由水質的淨化優化您的生活與營業收益,無論是社區、居家,全水以及商用的全水淨化,3M 都是您最佳的水質淨化夥伴。


Load Client Side - No
Web Loaded - false
UUID - 7e4650df-3c9d-4670-99b0-3ee269422b0f

全水淨化三部曲 居家健康進行式

社區型淨水

係針對全社區生活用水所設計的第一道淨水關卡。主要是透過有效濾除泥沙雜質及微生物細菌,以保護全社區用水設備及輸水管線,進而延長其使用壽命,並提供乾淨安全的公共用水。

全戶式淨水

是以社區內單一家庭為單位而設立的第二道淨水關卡。藉由濾除水中餘氯與化學性汙染物,確保居家沐浴、烹飪、洗滌等用水安全,降低致癌及過敏的風險。

生飲淨水

是為讓消費者享受打開水龍頭即生飲的便利,而提供的第三道淨水關卡。不但能有效濾除泥沙雜質、化學性汙染物、以及微生物細菌,還能保留人體所需的礦物質,為消費者提供純淨健康的生飲水。


webLoaded = "false" Loadclientside=No
其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文