降低導管相關血流感染

與我們聯繫
與我們聯繫
  • *為必填項目

  • 3M尊重您的個人隱私,我們將不會主動蒐集您的個人資料。 3M及其授權的第三方將使用您在線上表單中所提供的資訊,根據我們的網路隱私權政策 及 個人資料運用告知聲明發送給您訂閱內容,其中可能包括產品訊息、促銷和提供服務等。如您不想收到前述產品訊息、促銷、服務訊息,可選擇取消訂閱。


    提醒您:您所提供的資訊(包含原始郵件內容與後續回覆)可能會經由美國的網站伺服器系統傳輸與保存。如果您不同意您的個人資料經由上述方法傳輸,請勿使用此線上表單功能。

  • 送出

很抱歉!

目前系統異常請稍後再試...

謝謝您,已收到您的訊息。

感謝您對於3M醫療保健解決方案的興趣,我們將盡快回覆您的詢問。

  • 血流感染是世界各地醫療機構面臨的一個重要問題。60%的醫療相關血流感染源於某種形式的血管通路1。 最常見的是一些導管相關性的血流感染(CRBSI)和中心導管相關血流感染(CLABSI)。


預防感染相關新聞


血管相關血流感染的源頭

血流感染可能在置入血管時產生,也可能在整個血管通路維護期間隨時產生。大多數發生於導管置入後2。微生物可通過腔外或腔內通路進入血管。

  • 選擇綠色圓點,以瞭解更多

     

     

     

     


管腔外污染

來自皮膚表面的細菌沿著導管外側擴散並通過穿刺點再進入。

管腔內污染

細菌在導管置入後通過導管遷移,通常是通過導管口污染管腔而導致。

降低血流感染風險的三個關鍵因素

  • 作為您在保護病人方面值得信賴的合作夥伴,我們與您一樣,都有維持零血流感染的目標。而我們希望能夠盡一切努力以協助您實現這一目標。

    我們相信,實現這一目標有三個關鍵: 人員標準科技。這是一項需要嚴格照護標準的努力,需要照護團隊承諾有條不紊地遵守這些標準,以及增加額外抗菌保護層的技術。

  •  


當前最佳的實踐標準

許多備受關注的組織,包括INS, SHEA, APICCDC ,都為預防血流感染提供了實證標準和最佳實踐指引。


感染預防案例: Swapna Kakani (4:52)


無論您是想瞭解不斷變更的新準則、尋找替代產品解決方案、還是為醫院員工提供額外培訓,3M都可以為您提供線上或現場服務。

  • 醫療保健事業群產品服務中心
    服務時間:週一至週五(國定例假日除外) 
    上午9:00至下午5:00

  • 3M同仁將盡快與您聯繫。

  • 歡迎加入3M醫療解決方案 LINE 官方帳號,了解產品相關最新訊息與教育資源。


  • 參考文獻
    1. Scheithauer S, Lewalter K, Schröder J, Koch A, Häfner H, Krizanovic V, Nowicki K, Hilgers RD, Lemmen SW. Reduction of central venous line-associated bloodstream infection rates by using a chlorhexidine-containing dressing. Infection. 2014 Feb 1;42(1):155-9.
  • 2. Guide to Preventing Central Line-Associated Bloodstream Infections. Association for Professionals in Infection Control and Epidemiology. 2015.