3M Sterilization and Cleaning Monitoring

3M醫療器械清潔與滅菌監測解決方案

  • 憑藉數十年的專業知識、卓越的服務和創新技術,3M為滅菌處理、內視鏡處理專業人員及其團隊提供醫療器械再處理解決方案,包括滅菌處理與內視鏡清潔監測。我們致力於客戶提供出色的服務、教育機會和產品支援,幫助他們提升醫療機構的患者護理標準。


  • 24 minute steam pending

    24分鐘蒸汽和雙讀取器公告

    3M公司很高興宣佈,3M™ Attest™ 蒸氣用立即判讀生物指示劑(BI)系統獲得了FDA 510(k)許可,通過該系統現在只需24分鐘即可提供BI測試結果。

    其實還遠不止這些。

    3M公司正在引進對Attest™ 自動讀取器軟體的升級,升級後將允許490(蒸氣)或490H(VH202)型自動讀取器在同一裝置及讀取器的任意孔中同時開始培養蒸汽和VH2O2生物指示劑。

    新的軟體升級將允許當前客戶使用相同的可靠Attest™系統,而無需更改3M BIs或測試包。

    升級是免費的,不需要購買新的硬體。


醫療器械清潔與滅菌監測解決方案

  • Attest™ brand advantage for sterilization monitoring
    Attest™ 品牌的優勢

    通過使用3M™ Attest™ 生物指示劑系統,與其對應支持的壓力蒸汽、過氧化氫和環氧乙烷滅菌監測產品,可以獲得簡便、標準化、簡化工作流程的效益。

  • Clean-Trace™ ATP Cleaning Monitoring for Endscope Cleaning
    內視鏡清潔專用的Clean-Trace™ ATP 清潔監測系統

    除了滅菌監測外,3M為您提供Clean-Trace™ ATP 清潔監測系統,用於軟式內視鏡、手術器械和患者密集接觸的物件表面清潔監測。


與我們聯繫

  • 醫療保健事業群產品服務中心
    服務時間:週一至週五(國定例假日除外) 
    上午9:00至下午5:00

  • Additional Resources

    我們會儘速於24至48小時內回覆您的Email郵件。

  • 3M醫療保健用品 Line@

     

    歡迎加入3M醫療保健事業群的LINE@,了解產品最新訊息與教育資訊。

    立即加入

     


其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文