webLoaded = "false" Loadclientside=No
3M傷口照護解決方案

提供更優質的傷口照護

webLoaded = "false" Loadclientside=No

每個病患都有一段故事,而每個傷口也是。隨著每個故事的發展,更挑戰我們如何結合創新思維與新方法。傷口照護絕對是門科學,但也是一門藝術。這是一個需要專業訓練和專家經驗,以及本能與直覺的工作。

3M正在開發新一代經過實證的傷口照護解決方案,協助提升臨床照護品質。從革命性的皮膚保護劑和新一代傷口護理敷料,再到智慧加壓系統照護和優質的醫療用膠帶,我們持續為您提供最佳護理所需的解決方案和支援服務。

webLoaded = "false" Loadclientside=

實務作法 vs. 概念呈現

您知道葡萄柚的表皮狀態可以幫助您為壓力性潰瘍/損傷分級?或是煮到彈牙狀態(al dente)的義大利麵可以用來比喻最理想的傷口癒合環境?在這一系列的影片中,Heather Hettrick博士(物理治療師、博士、CWS、淋巴水腫治療師、CLWT)提供幾個另類方式來和病患與同事討論傷口照護、加壓治療和慢性疾病的分級。使用每天會用到的日常物品,像是水果、義大利麵、麵團和蠟燭,這就是Hettrick博士探討傷口護理的科學與藝術。


webLoaded = "false" Loadclientside=No

傷口照護條件

webLoaded = "false"

符合護理標準且對病患友善的改良做法。

保持皮膚完整性是妥善照護傷口的重點之一,了解3M皮膚護理專家們如何幫助您因應皮膚護理任務。

  • 靜脈性腳潰瘍 (VLU)

    靜脈性腳潰瘍 (VLU)

    3M提升加壓治療的科學,簡化患者和臨床醫生每天治療慢性水腫和靜脈性腳潰瘍(VLU)的方式。

  • 醫療黏性產品相關皮膚損傷 (MARSI)

    3M提供多種醫療用膠帶和親膚性產品,用來幫助您維持和保護患者最重要器官-皮膚的完整性和健康。

  • 失禁性皮膚炎(IAD)

    3M正在為照護標準和皮膚保護科學進行創新,讓您有能力停止、逆轉、預防,並協助終止失禁性皮膚炎。

  • 壓瘡/壓力性損傷 (PU/PI)

    壓瘡/壓力性損傷 (PU/PI)

    3M提供一套完整的產品組合,讓您維持一個幫助病患復原的環境,並保護有風險者免於壓瘡/壓力性損傷的可能。

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文