ICU patient

協助降低續發性併發症的風險及
提高效率

我們知道您被要求提升做事效率,而且,提供醫療照護者個人防護用具是我們最主要的任務。我們不僅能協助您降低續發性併發症,也能幫助您提升效率。因此您能將心力放在更重要的事情上–專心照顧您的病患。

進一步了解相關指引、實證實務和文獻,以降低如下領域之續發性併發症及提升效率:


Clinician monitoring a patient with a catheter
導管相關併發症

每個靜脈管路都有可能發生感染、位移、皮膚損傷和其他併發症

靜脈管路的護理

藉由實證實務與正確的照護指引,您能協助每位患者有更好的預後。


重要管路固定
  • 重要管路固定:氣管內管之應用
  • Critical Tube Securement Nasogastric Application video
    重要管路固定:鼻胃管之應用
  • Critical Tube Securement Foley Platform Application video
    重要管路固定:留置尿管之應用
  • Critical Tube Securement Surgical Drain Application video
    重要管路固定:外科管路之應用

Clinician monitoring a patient with a pressure injury
壓力性損傷

高達 41% 的急重症患者可能會發生壓力性損傷 (PI),且大部分發生在入院後的一周內。1 當患者俯臥時,發生壓力性損傷的風險部位包含:使用醫療器材的部位、臉部、膝蓋、鎖骨和骨盆。

 

  • 根據美國國家壓力性損傷諮詢小組(NPIAP)的概要指引,了解如何正確評估和進行壓力性損傷(PI)護理,將是降低住院患者風險的重要因素。


  • 參考文獻

    1. Cox J, Roche, S and Murphy V. (2018). Pressure Injury Risk Factors in Critical Care Patients: A Descriptive Analysis. Adv Skin & Wound Car,. 31(7): 328-334.
其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文