webLoaded = "false"

當車廂需維護或進行全盤檢修時,軌道交通業者需考量多種層面,例如:減少整備時間(turnaround time)與翻新成本、達成一致的維修品質與符合安全標準,3M的車廂翻修解決方案提供高品質產品,幫助您克服短期車廂維修挑戰。

  • 車廂修復噴漆與遮蔽方案

    漆面修復與噴漆遮蔽方案

    無論是小範圍或大面積維修,3M™ 噴漆遮蔽膠帶與保護膜產品可讓工作人員專心處理應修復部位,無須擔心影響周邊區域。採用3M Trizact科技的研磨產品可快速去除漆面瑕疵並呈現高品質的表面平整效果。

  • 車廂維修工業膠帶與接著劑

    工業膠帶與接著劑

    3M黏接組裝解決方案可用於車箱內外裝維修,3M接著劑類型多元,包含噴膠、結購膠、熱熔膠、填縫膠與組裝膠帶,協助提升組裝效率、接著耐久度、由於可減少機械式固定零件的用量,進而減輕車箱重量。

  • 車用研磨修整產品

    研磨修整產品

    無論是軌道工件製造或翻修,您所採購的3M研磨產品其背後承載了100多年的實務經驗。例如:3M™ Cubitron™ II 研磨產品採用創新的三角型精密塑形陶瓷磨料,能有效率地切割各種難以處理的基材;我們提供各式用於粗磨、細緻修整、噴漆前表面處理的研磨產品,呈現優良研磨平整效果且保持工件形狀完整如初,我們一系列的研磨產品與服務,值得您安心信賴。

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文