3M™ Speedglas™ 焊接頭盔 9100-QR

3M™ Speedglas™ 焊接頭盔 9100-QR, 含快速拆卸焊接面罩滑軌

無須妥協、不再容許焊接作業時頭部未受保護。

  • 焊接頭盔硬殼帽轉接滑軌可讓焊接作業人員的頭部持續受到保護。

    硬殼帽轉接滑軌的設計,在於配合許多業界最受喜愛的安全頭盔,經由可釋放的棘輪機構可將3M™ Speedglas™ 快速拆卸焊接面罩滑軌(QR)扣入您的安全頭盔。

    有了此裝設的滑軌,在您未執行焊接工作時,可輕鬆的脫開焊接面罩,但仍保留您的安全頭盔。

    3M™ 個人防護具產品採購資訊

    看3M™ 頭盔與面罩產品


產品特點

  • 3M Speedglas 焊接面罩專用轉接頭, 可安裝焊接面罩至安全帽

    這些頭盔可快速從您的硬殼帽上接附與脫離。您不需從頭上脫下您的安全頭盔─只需從滑軌上接附及脫離焊接頭盔即可,因此可持續保護頭部安全。

    看3M™ 頭盔與面罩產品

  • 快速拆卸焊接面罩滑軌(QR)可讓您將3M™ Speedglas™ 自動變色電焊面罩接附在業界中廣受採用的硬殼帽安全頭盔。

      3M™ 快速拆卸焊接面罩滑軌(QR) 產品資訊 (英文版) (766 KB)

  • 3M Speedglas 焊接面罩專用轉接頭 9100-QR

    3M™ Speedglas™ 自動變色電焊面罩9100-QR與我們產品線中最頂級的 3M™ Speedglas™ 自動變色遮光液晶面板系列9100相容,具有優異的光學效能與持續的視覺舒適性。

    看3M™ 安全帽與頭盔產品


焊接面罩 精選影片


其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文