3M 與Capital Safety

3M與Capital Safety

我們與合作夥伴Capital Safety共同為全球客戶提供更多元的的墜落防謢產品與職業安全解決方案。

立即預約產品體驗

讓工作人員平安返家且帶來更健康的生活

在Capital Safety加入3M後,在個人防護具及防墜裝置的兩個領導品牌如今已共同合作,持續創新及保持卓越,3M的防墜裝置系列產品將可提供客戶更多優質的產品選擇,包括廣受信賴的DBI-SALA®及Protecta®品牌。3M防墜裝置可協助提升高處作業人員的安全及舒適度。

檢視所有墜落防謢產品


  • DBI SALA

    DBI-SALA® ─確保高處作業的人員安全

    擁有超過75年的經驗,在全球各地高處作業的工作人員信任DBI-SALA® 產品可協助他們順利完成工作並安全返家。如今,3M很高興地傳承此傳統,持續提供最優質的DBI-SALA® 墜落防謢解決方案,讓工作人員可安心舒適地完成工作。

    檢視DBI-SALA® 墜落防謢產品

  • PROTECTA

    Protecta® ─隨時為您提供最佳墜落防謢

    每位在高處工作的工作人員,無論其工作的重要性大小或工作內容為何,都應享有工作安全保障。Protecta® 產品在現今已成為安全管理人員在選擇可靠的墜落防謢解決方案時備受信賴的品牌之一,其產品可符合安全法規且能協助工作人員順利完工。如今,身為全球化及受信賴的安全品牌,3M™ Protecta® 解決方案將繼續成為業界實際且可靠的墜落防謢選擇。

    檢視Protecta® 墜落防謢產品



3M™ 墜落防謢 精選產品

檢視所有墜落防謢產品
  • DBI SALA ExoFit Strata

    3M™ DBI-SALA® ExoFit™ Strata™ 安全防墜帶

    「別擔心」─這是高空工作者努力了幾十年需克服的事。這是我們研發出DBI-SALA® ExoFit™ Strata™ 安全帶的原因。它的特點是率先採用負載均衡系統,將重量帶離工作人員的肩膀,讓穿戴安全帶更舒適、涼爽、輕巧。

    了解3M™ DBI-SALA® ExoFit™ 全身式安全帶

  • DBI SALA Lad-Saf X3

    3M™ DBI-SALA® Lad-Saf™ X3可分離式纜線錨點

    以輕鬆和自信攀爬設施,方法非常簡單,只要使用新型DBI-SALA® Lad-Saf™ X3 3/8” (9.5mm)可分離式纜線錨點。此種方便攜帶型的連接裝置可將工作人員的安全帶連接到電纜爬梯,當工作人員攀爬時,可自由上下滑動。

  • DBI SALA Self-Rescue

    3M™ DBI-SALA® 自我救援系統

    當分秒必爭時,您需要快速且有效的墜落救援計劃,且在同時可減少對他人的風險。使用DBI-SALA® 自我救援產品,讓自我救援成為您的第一個選擇。它可輕易連接您身上的安全帶,讓您可停止吊掛而先行自我救援。

    了解3M™ DBI-SALA® 自動回縮救生索

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文