工作場所中的健康與安全風險

工作場所的健康與安全風險


利用先進的技術、產品創新及開創性研究,3M™ 個人防護具(PPE)係為當危害情況威脅您的個人安全時的必需品。我們試圖將工作場所中的安全風險降至最低,讓安全專業人員有能力保護工作場所與人員安全。


各產業安全風險類別

了解所有安全風險情況

了解各領域的安全風險情況與事前防範方法。

工作場所的健康與安全風險 相關資源

安全風險類別:
篩選條件:
主題類別
主題類別
主題類別
  1. 風災
  2. 空氣汙染
  3. 流行性感冒
  4. 熱負荷
  5. 油槽外洩
  6. 噪音
  7. 流行性感冒
  • 颱風與災後重建

    您需要為大規模的公共健康事件或災後重建做好準備,3M為您提供相關資源與個人防護具,協助您因應天災前後期的清潔準備作業。

    December 1, 1901 環境風險與天然災害 風災 颱風與災後重建 颱風與災後重建
  • 空氣污染

    根據世界衛生組織(WHO)的報告指出,空氣中的懸浮微粒對於人們的影響程度高於其他的空污物質,懸浮微粒透過呼吸系統進入人體後恐造成感染、發炎、氣喘加劇等身體不適。

    December 1, 1901 環境風險與天然災害 空氣汙染 空氣污染 空氣污染
  • 流行性感冒

    3M為您提供各式呼吸防護產品與相關參考資源,當流感疫情爆發時,協助降低人員接觸流行性感冒與禽流感(例如:H7N9)病毒的機會。

    December 1, 1901 傳染病與健康風險 流行性感冒 流行性感冒 流行性感冒
  • 熱負荷 (Heat Stress)

    過度曝露於高熱的工作環境將對員工健康造成損害且影響生產力。企業主應確實掌握工作環境狀況,並為員工配置個人防護具以降低熱負荷,此舉可降低員工發生熱危害的風險。

    December 1, 1901 工作場所的危害與高風險活動 熱負荷 熱負荷 (Heat Stress)
  • 漏油事件

    進行漏油事件善後的工作人員將面臨各種安全風險,工作人員需配備個人防護具以避免健康受到危害。

    December 1, 1901 工作場所的危害與高風險活動 油槽外洩 漏油事件
  • 噪音危害

    隨著政府單位對於職業環境噪音暴露量的規範日趨明確,3M為您提供各式聽力防護具產品、最新消息、常見問題集等資源,協助企業主為員工規劃完善的聽力防護措施。

    December 1, 1901 工作場所的危害與高風險活動 噪音 噪音危害
  • 在流感盛行期間配戴口罩

    配戴口罩可協助降低口鼻曝露於透過空氣傳染的病原菌(例如:H7N9)的機會,然而,口罩的設計僅是用於覆蓋住口鼻,並無法完全排除感染疾病的可能。

    December 1, 1901 傳染病與健康風險 流行性感冒 在流感盛行期間配戴口罩
顯示更多
其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文