聽力保護解決方案

聽力保護解決方案

了解員工的聽力保護程度是否完善

預約3M™ E-A-Rfit™ 聽力驗證系統展示
  • 3M可協助您解決多數複雜的聽力保護要求,產品與服務包含:聽力防護具與聽力驗證系統。


3M聽力保護產品


3M聽力保護解決方案

  • 聽力保護

    當您完成工作環境的噪音暴露量檢測後,下一步則是為員工選擇合適的聽力防護具,並鼓勵員工主動使用。3M為您提供多種聽力防護具,可符合各式工作環境需求。您可能會遇到各種工作環境的挑戰,例如:耳塞密合度配適有問題、需要在噪音環境中維持雙向溝溝、在高熱、潮濕的環境工作,3M的創新型聽力防護具皆可協助您克服上述狀況,我們在全球各地的聽力防護專家可協助您解決各式聽力防護挑戰。

  • 驗證聽力防護效果

    當您為員工提供聽力防護具後,如何確保聽力防護具可發揮最佳效能?3M™ E-A-Rfit™ 雙耳聽力驗證系統採用F-Mire科技,可在10秒內量測員工的聽力保護程度。接受量測後,員工可獲得個人化的聲量衰減評比(Personal Attenuation Rating, PAR)並學習如何正確地置入耳塞以提升聽力保護效果。

    預約3M™ E-A-Rfit™ 聽力驗證系統展示


相關資源

選擇3M聽力防護具的理由

3M為您提供多種聽力防護具,可符合各式工作環境需求。您可能會遇到各種工作環境的挑戰,例如:耳塞密合度配適有問題、需要在噪音環境中維持雙向溝溝、在高熱、潮濕的環境工作,3M的創新型聽力防護具皆可協助您克服上述狀況,我們在全球各地的聽力防護專家可協助您解決各式聽力防護挑戰。

檢視所有3M聽力防護具產品

  • 3M聽力保護資源

    3M為聽力保護與通訊式防護具研發、製造與行銷的全球領導品牌之一,我們在噪音、聽力維護(或稱為「聽力損失防治」)與聽力保護領域上持續為客戶們提供先進的支援。

    E-A-RLog™ 系列技術專題

    People Using Hearing Conservation Resources


其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文