製藥業專用的3M™ 個人防護具

製藥業專用的3M™ 個人防護具

您可考慮將配備升級至TR-600型動力式呼吸防護系統


製藥業常用的3M™ 個人防護具

  • 3M™ 呼吸防護具

    3M™ 呼吸防護具

    製藥業的呼吸防護極具挑戰性,您可於此查詢拋棄式口罩、可重複使用的防毒面具與各式的動力式及供氣式呼吸防護具。

    動力式呼吸防護具

    拋棄式口罩

    防毒面具

  • 3M™ SecureFit™ 安全眼鏡

    重視舒適性及容易配戴性,專為各式工作人員所設計的眼部防護具。

    看產品

     

  • 3M™ 工作防護衣

    找到一款可兼顧舒適、生產力需求及保護效果的工作防護衣可能不容易。我們的工作防護衣針對安全及加強舒適性所設計,各式工作防護衣可保護您的工作場所與工作人員免於危害,且可提升工作人員的移動自由度。

    看產品


精選影片


相關資源

製藥業者採用3M™ 個人防護具的理由

3M理解員工的健康福祉與職業安全息息相關,我們致力於協助您營造安全職業環境,我們的製藥業專用個人安全防護具可幫助您以高效、經濟實惠的方式達到製藥業嚴格的安全防護標準。

  • 呼吸防護具

    3M的呼吸防護平台

    造訪3M的呼吸防護平台,透過輔助資源的逐步導引,查詢符合您需求的呼吸防護具,確保可達成您的呼吸安全防護目標。

  • 全方位的一站式計劃,您可將眼部安全防護計劃的管理交給3M的專家。(提醒您:台灣市場目前尚未提供有度數的眼部防護具)了解更多

  • 3M Safety eLearning – man at computer

    3M™ E-A-Rfit™ 聽力驗證系統

    在三個簡單的步驟內,測試聽力防護具的保護效果,幫助您取得客觀且個人化的檢測結果,協助您保護工作人員免於受到噪音引起的聽力受損(NIHL)。了解更多

製藥業專用的3M™ 個人防護具

  • 3M理解員工的健康福祉與職業安全息息相關,我們致力於協助您營造安全職業環境,我們的製藥業專用個人安全防護具可幫助您以高效、經濟實惠的方式達到製藥業嚴格的安全防護標準。


其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文