person in medical examination with medical professional

新型冠狀病毒與新冠肺炎疫情的爆發

個人防護裝備(PPE)注意事項

2020年3月11日,世界衛生組織(WHO)宣佈將新冠肺炎列為全球性大流行病。

這種新型冠狀病毒引起的症狀與流感和其他呼吸系統疾病相似,這些症狀包括咳嗽、呼吸短促、發燒和呼吸困難等。許多國家和地區將新冠肺炎視為工作場所中對各領域和專業醫護人員構成重大威脅的危害。世界衛生組織和美國疾病控制與預防中心(CDC)已建議醫護人員在與確診或疑似新冠肺炎患者進行互動時採取空氣傳播預防措施。

3M致力於為公共衛生部門和政府應對新冠肺炎疫情提供支援。

3M不僅提高了全球各個工廠的個人防護裝備(PPE)生產產量(並將繼續進一步提高產量),同時還與客戶、經銷商、政府和醫療部門官員合作,幫助將供應物資運送到需要的地方。


精選內容


前往以下資源:


  • 3M respirator fit test video
    3M密合性測試影片
  • 3M Health Care respirator fit test video
    3M密合性測試視訊(醫療人員)

動力濾淨式呼吸防護具(PAPR)


為您的應用場所提供呼吸防護

有關醫療工作場所個人防護裝備(PPE)的更多資訊

醫療場所


復工準備


  • Read the 3M response to the Covid-19 crisis
    幫助全球應對新冠肺炎

    疫情發生後,3M收到的呼吸防護口罩訂單需求量倍增。

    為此,3M正與其他公司合作開發一系列創新解決方案來保護醫護人員和第一線因應人員。

  • Information for 3M Medical products
    對醫療服務人員的支援

    每天,前線奮戰的醫護人員都冒著生命危險照顧感染者。 3M醫療致力於提供相關資源和資訊來促進對醫療服務人員和患者的防護,尤其是在這一充滿挑戰的時期。

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文