石油與天然氣業專用的3M™ 個人防護具

石油與天然氣業專用的3M™ 個人防護具

更輕盈、更安全,專為提升舒適度而設計

石油與天然氣業專用的3M™ 個人防護具

  • 在石油及天然氣產業界中有許多工作需使用個人防護具(PPE)且應嚴格遵從安全準則。3M為您提供符合產業需求的個人安全解決方案,在製造、維護或檢修過程協助保護作業人員安全。


精選產品


精選影片


相關資源

石油與天然氣業選擇3M產品的理由

3M提供數千種產品供全球石油及天然氣產業運用。從每日工作的必需品(例如:口罩、研磨產品與電子連接器)至防腐蝕及降低井底水泥密度的先進材料,3M的科技為您提供眾多解決方案以因應當今的艱難挑戰。

  • 呼吸防護具
    歡迎造訪3M的呼吸防護資訊平台,透過輔助資源的逐步導引,查詢符合您需求的呼吸防護具,確保可達成您的呼吸安全防護目標。(即將上線)
  • 全方位的一站式計劃,您可將眼部安全防護計劃的管理交給3M的專家。(提醒您:台灣市場目前尚未提供有度數的眼部防護具) 了解更多

  • 3M Safety eLearning – man at computer

    3M™ E-A-Rfit™ 雙耳聽力驗證系統


    在三個簡單的步驟內,測試聽力防護具的保護效果,幫助您取得客觀且個人化的檢測結果,協助您保護工作人員免於受到噪音引起的聽力受損(NIHL)。了解更多

石油與天然氣產業專用的3M™ 個人防護具

  • 3M了解您的產業需求,為您提供所需的職業安全解決方案與個人防護具。我們為您提供業界多元的安全防護專業知識,幫助您解決職業安全挑戰,協助規劃可保護您的事業與員工安全的解決方案。


其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文