金屬製造加工業專用的3M™ 個人防護具

金屬製造加工業專用的個人防護具

品質可靠、耐用度經得起檢驗

檢視金屬製造加工業專用的3M™ 個人防護具

金屬製造加工業的安全風險與解決方案

  • 我們致力於提升企業主與員工對於暴露於錳薰煙、六價鉻及矽土等危害物質的安全意識,為您提供相關職業安全防護訓練,內容包含:最新技術資訊、業界最佳實務範例與相關安全解決方案等資訊。


精選產品


精選影片


相關資源

金屬製造加工業者選擇3M™ 個人防護具的理由

3M了解您的產業需求,為您提供必需的職業安全解決方案與個人防護具。我們為您提供業界多元的安全防護專業知識,幫助您解決職業安全挑戰,協助規劃可保護您的事業與員工安全的解決方案。

  • 呼吸防護具

    3M Center for Respiratory Protection

    歡迎造訪3M的呼吸防護資訊平台,透過輔助資源的逐步導引,查詢符合您需求的呼吸防護具,確保可達成您的呼吸安全防護目標。(即將上線)


  • 全方位的一站式計劃,您可將眼部安全防護計劃的管理交給3M的專家。(提醒您:台灣市場目前尚未提供有度數的眼部防護具) 了解更多

  • 3M Hear Force Training

    為您員工提供的免費聽力保護訓練!

    3M Safety eLearning – man at computer

    3M™ E-A-Rfit™ 聽力驗證系統

    在三個簡單的步驟內,測試聽力防護具的保護效果,幫助您取得客觀且個人化的檢測結果,協助您保護工作人員免於受到噪音引起的聽力受損(NIHL)。了解更多


金屬製造加工與焊接作業專用的3M™ 個人防護具

  • 金屬製造加工業者的工作環境可能須直接處理錳、鉻、矽等原料,因此我們致力於提升業者的安全防護意識。我們的目標是為業者提供安全防護訓練與傳達最新的技術資訊,致力於成為業界的職業安全防護領導品牌。


其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文