webLoaded = "false" Loadclientside=No
化生放核動力式呼吸防謢系統(CBRN PAPR)
webLoaded = "false" Loadclientside=No

化生放核動力式呼吸防謢系統(CBRN PAPR):做好準備、輕鬆呼吸

2017年11月1日|3M美國

第一線接收人員、緊急應變小組、軍事人員、安全管理人員、為傷患清潔除污的工作人員。當遇到特殊危險的情況恐暴露於化生放核(CBRN)風險時,這些族群可能需要特殊的呼吸防護具。

從準備到清理工作,您需要優質的個人防護具(PPE)和工具來協助您進行現場清點檢查,讓第一線人員避免受到難以清除的物質污染。在當地或全球性危機發生的前中後期,您都需要與一位安全指揮官合作。為您的團隊配備具有良好紀錄的安全防護產品,讓第一線人員在此類情況工作時持續受到保護。

* 提醒您:本單元所列舉的政府職業安全規範內容、最佳實務作法僅適用於美國市場,僅供台灣業者參考


webLoaded = "false"

何謂化生放核(CBRN)事件風險─化學、生物、放射線物質及核子風險

  • 緊急應變工作人員在執行任務時,需要能有效保護他們的工具。化生放核動力式呼吸防謢系統(CBRN PAPR)在發生CBRN危機事件期間(如大規模傷亡事件或恐怖攻擊)為執法、軍事和醫療保健人員提供持續過濾的空氣和機動性。

    化生放核(CBRN)事件風險─化學、生物、放射線物質及核子風險


webLoaded = "false"

為您的第一線人員提供當面對天然災害、大規模傷亡或恐怖攻擊所需的個人安全防護裝備。

  • 選擇使用CBRN寬鬆式動力式呼吸防謢系的第一線人員與傷患清潔除污人員,此款個人防護具經過測試和認證,符合美國國家職業安全與衛生研究院(NIOSH)針對顆粒、氣體及蒸汽訂定的化學、生物、放射和核子協定,是業界認定的最佳作法。

    輕鬆呼吸Breathe Easy CBRN PAPR呼吸防護系統在美國已被廣泛地使用,這對於聯合醫院及公共衛生機構之間彼此的救護工作至關重要。輕鬆呼吸Breathe Easy PAPR系統採用CAP 1級濾盒,大幅減輕整體裝備重量和體積,同時能維持呼吸防護標準和穿戴舒適度。

    輕鬆呼吸Breathe Easy系統的主要優點包括:
     

    • 寬廣的視野,在執行任務活動或培訓期間提供能見度
    • 寬鬆的丁基橡膠面罩,無需試戴檢測是否合身
    • 在配戴眼鏡和有部分臉部毛髮情況下仍可使用的面罩
    • 持續過濾的氣流帶來舒適性,協助使用者專注於眼前任務
    • 一只行李袋,能便利收藏且在緊急情況下能快速取裝
    • 乙烯基塑膠皮套和皮帶,除污方便

    更先進的產品,如Breathe Easy PAPR系統,能協助保護急難救助者的安全,讓他們能應對暴露於危險的化學、生物、放射或核危害事件。

    美國職業安全衛生署(OSHA)尚未通過經NIOSH認證的CBRN呼吸保護設備,美國有些州政府補助業者購買需要CBRN核准的個人防護具,此舉被公認為急難救助準備和傷患除污的最佳實務作法。

    下列是NIOSH在評估CBRN濾罐和濾盒時的測試項目:

    美國國家職業安全與衛生研究院(NIOSH)評估化生放核CBRN濾毒罐和濾盒時的測試項目

    美國國家職業安全與衛生研究院(NIOSH)評估化生放核CBRN濾毒罐和濾盒時的測試項目

    美國於2006年成立緊急應變助理秘書長辦公室,為醫院和醫療機構提供資金購買個人防護具,以準備和應對突發公共衛生事件及災害對人員健康造成的負面影響。

    然而,當時所購買的設備大部分已經老化。因此,您應確保遵循製造商提供的使用者手冊,例如定期確保您的濾毒罐及電池已正確存放且未超過保存期限,也應該參照產品使用者手冊和指引文件中詳列的說明,定期檢查頭罩是否存在會破壞其功能完整性的損傷。


webLoaded = "false"

維護急難救助人員的職業安全

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文