應用行業


交通運輸製造業

點擊應用場景,瞭解呼吸防護推薦方案


製藥行業 - 化學原料藥

點擊應用場景,瞭解呼吸防護推薦方案


化工行業

點擊應用場景,瞭解呼吸防護推薦方案


3M呼吸防護全系列產品

3M始終心繫各行業特殊環境下工作者的健康與安全,不斷理解各行業的呼吸防護需求,用創新科技打造呼吸防護全線產品(口罩、面罩、動力送風及長管呼吸防護具等),滿足基本到專業化的需求。 旨在為您提供更全面、有效的職業防護解決方案,成為您身邊的呼吸防護專家。


聯繫我們

需要我們為您提供説明,以便您更快尋找到合適的產品嗎? 若您需要產品、技術或應用方面的建議,或是與3M技術專家合作,歡迎聯繫我們。

關閉  
  • *為必填項目

  • 3M尊重您的個人隱私,我們將不會主動蒐集您的個人資料。 3M及其授權的第三方將使用您在線上表單中所提供的資訊,根據我們的網路隱私權政策 及 個人資料運用告知聲明發送給您訂閱內容,其中可能包括產品訊息、促銷和提供服務等。如您不想收到前述產品訊息、促銷、服務訊息,可選擇取消訂閱。

    提醒您:您所提供的資訊(包含原始郵件內容與後續回覆)可能會經由美國的網站伺服器系統傳輸與保存。如果您不同意您的個人資料經由上述方法傳輸,請勿使用此線上表單功能。

  • 送出

很抱歉!

目前系統異常請稍後再試...

謝謝您,已收到您的訊息。

感謝您對於3M職業安全防護方案的興趣,我們將盡快回覆您的詢問。