webLoaded = "false" Loadclientside=No
3M disposable respirators and dust masks

拋棄式口罩

舒適的呼吸防護具有助於提高員工的穿戴意願,並在危害物質暴露下能符合所需法規規範。

諮詢3M專家
webLoaded = "false"

webLoaded = "false"

特色科技

webLoaded = "false"
  • 先進靜電濾材

    您將能更輕鬆地呼吸!靜電濾材不但吸附粉塵效果優異,也提供低呼吸阻抗的舒適度。

    觀賞影片

  • 活性碳濾材

    更加舒適、更能抵禦異味、有機蒸氣和其他氣態汙染物。僅用於有害物質。3M建議用於有害酸性氣體或有機蒸氣。有害程度低於OSHA PEL值或政府職業暴露限值,其中較低者。

  • P系列濾材

    採用專利先進靜電濾材,在油性環境中獲得長效防護。

  • 密合度佳

    採用柔軟的面體設計,能貼合臉型,獲得更舒適及更具保障的密合度。

  • 可調式扣帶

    只要一拉,就能快速密合,同時擁有舒適感

  • M型鼻樑夾

    輕鬆調整,擁有更少的壓力點以及更大的舒適感。

webLoaded = "false" Loadclientside=

精選影片

webLoaded = "false"
webLoaded = "false"

精選呼吸防護資源

  • 3M Center for Respiratory Protection

    建立一套呼吸防護計畫

    對於安全衛生管理員而言,進行成功的呼吸防護計劃意味著不僅要處理錯綜複雜的法規規範,還要預測可能發生的各種危害。您可參考我們提供的輔助資源。無論您的計畫進行到何處,我們都可以幫助您獲得所需的資訊和詳細資料。

    請造訪3M職業安全呼吸防護專業資訊平台,您將可獲得制定呼吸防護計劃的實用資訊,幫助您有效率地保護員工職業安全。


webLoaded = "false"
  • 3M Welding Safety

    電銲安全

    我們創新的電銲安全產品可實現電銲效能,使電銲人員的工作更加安全與舒適。3M是Speedglas™ 自動變色電銲頭盔和系統的供應商,用於眼睛、面部與呼吸防護。我們對電銲人員工作條件的知識和經驗啟發了產品的創新發展,使電銲效能得以提升,並使電銲人員的工作更加安全與舒適。

    了解3M電銲職業安全解決方案

  • 3M Metalworking Hazards & Solutions

    金屬加工作業危害與解決方案

    我們致力於提高人們對錳、六價鉻及二氧化矽等危害暴露問題的認識。我們的目標是提供最新培訓與相關技術資訊、產業最佳實務作法及各種可能的安全解決方案。

    了解更多

  • 3M Masks vs. 3M Respirators

    平面口罩 vs. 呼吸防護具。了解其中差異。

    並非所有的口罩都是相同的。平面口罩與呼吸防護具之間存在明顯差異。您有適當的呼吸防護措施嗎?對於醫療人員而言,3M醫療專用防塵口罩為您提供所需的呼吸防護。每天您將自己置於風險之中,以確保您的病人獲得良好照顧。選擇合適的呼吸防護具,確保您也照顧好自己。

    了解差異,取得最佳保護

    觀賞影片

     


webLoaded = "false"

一般用途呼吸防護具

查看所有3M一般用途口罩

以日常的花費提供全天舒適度。可靠、價格合理的防護裝備,阻擋各種非油性微粒汙染。專為提供95% NIOSH過濾效率而設計。

webLoaded = "false"

電銲專用防塵呼吸防護具

查看所有3M電銲專用呼吸防護具

濾除金屬煙霧。電銲和金屬澆鑄專用防塵口罩採用3M™ Cool Flow™ 冷流呼氣閥。專門用於電銲、銲錫及其他可能產生金屬煙霧的操作環境中,包括臭氧及有害的有機蒸氣。

  • 3M™ 電銲專用拋棄式帶閥粒狀物防護口罩 8212

    在惡劣環境中提供持久長效的舒適感。產品特色包含電銲網、抗結塊濾材、泡棉鼻墊、可調式鼻夾及扣帶。還有柔軟舒適的泡棉面體。建議應用:電銲、金屬澆鑄。

  • 3M™ 電銲專用拋棄式帶閥粒狀物防護口罩 8214

    專門用於可能產生金屬燻煙的操作環境中,包括臭氧及有害的有機蒸氣。提供柔軟舒適的泡棉面體。建議應用:電銲,特別是不銹鋼、鍍鋅與鋁、金屬澆鑄。

  • 3M™ 電銲專用拋棄式帶閥粒狀物防護口罩 8515

    電銲人員的經濟選擇。產品特色包含電銲網、可調式M型鼻夾及編織頭帶,有助於提供定制和安全的密合度。建議應用:電銲、金屬澆鑄。

webLoaded = "false"

酸性氣體專用呼吸防護具

查看所有3M酸性氣體專用呼吸防護具

針對惡劣環境的專業解決方案。R95或R系列呼吸防護具可防油霧。P95或P系列呼吸防護具擁有防油功能,可用於油性環境中需要防護的任何地方。建議應用:研磨、裝袋、打磨、清掃油性與非油性環境,及其他易產生粉塵的作業環境。

  • 3M™ 拋棄式粒狀物防護口罩 8247

    能提供舒適、可靠的呼吸防護功能,對抗特定油性與非油性的微粒汙染–包含:溶劑、脫脂劑與樹脂等有害的有機蒸氣。建議應用:可能產生微粒與有害有機蒸氣的鑄造操作、實驗室環境、農業、石化製造及底漆塗層操作。

  • 3M™ 拋棄式帶閥酸性氣體粒狀物防護口罩 8576

    能提供舒適、可靠的呼吸防護功能,對抗特定油性與非油性的微粒汙染–包含:二氧化硫、氟化氫和/或氯氣等有害的酸性氣體。建議應用:玻璃蝕刻、化學處理、紙類處理、鋁熔煉及釀造作業。

  • 3M™ 拋棄式帶閥有機氣體粒狀物防護口罩 8577

    能提供舒適、可靠的呼吸防護功能,對抗特定油性與非油性的微粒汙染,包含:溶劑、脫脂劑與樹脂等有害的有機蒸氣。建議應用:鑄造操作、實驗室環境、農業、石化及製造業。

webLoaded = "false"

醫療專用呼吸防護具

查看所有3M醫療專用呼吸防護具

平面口罩和呼吸防護具之間存在明顯差異。您有適當的呼吸防護措施嗎?3M醫療專用防塵口罩為醫療人員提供所需的呼吸防護。每天您將自己置於危險之中,以確保您的病人獲得良好照顧。選擇合適的呼吸防護具,確保您也照顧好自己。

  • 3M™ Aura™ 醫療與外科手術專用粒狀物防護口罩 1870+

    這款醫療保健及外科用N95防塵呼吸防護具有舒適的襯裡材料,有助於過濾空氣中微粒汙染,提供呼吸防護。獨立包裝的扁平折疊設計可方便收納。

    作為醫療與外科手術專用粒狀物防護口罩,目的在於減少配戴者暴露於特定的空氣微粒汙染,包括由電燒、雷射手術及其他動力醫療器械產生的空氣微粒。作為外科手術呼吸防護具,它的抗流體設計能阻擋血液與其他傳染物質的飛濺。

     

  • 3M™ 醫療與外科手術專用粒狀物防護口罩 1860

    作為醫療與外科手術專用粒狀物防護口罩,其目的在於減少配戴者暴露於特定的空氣微粒汙染,包括由電燒、雷射手術及其他動力醫療器械產生的空氣微粒。作為外科手術呼吸防護具,它的抗流體設計能阻擋血液與其他傳染物質的飛濺。並有較小的型號1860S可以選擇,專為臉型較小的女性設計。

webLoaded = "false" Loadclientside=No

其他資源


與我們連繫

  • 感謝您對於3M職業安全防護產品的興趣,請填寫以下表單資料,我們將盡快回覆您的詢問。( * 為必填欄位)


  • 提醒您:您所提供的資訊(包含原始郵件內容與後續回覆)可能會經由美國的網站伺服器系統傳輸與保存。如果您不同意您的個人資料經由上述方法傳輸,請勿使用此線上表單功能。

  • 送出
其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文